Фракция ЛДПР в Думе Астраханской области отчиталась об итогах своей работы за 2012 год

Астрахань, 13 февраля 2013г.

-Прошлый год был для нас в какой то степени стартовым. Ведь в Думе Астраханской области за все пять созывов фракция ЛДПР была создана впервые. На мой взгляд, нам можно поставить твердую «четверку». Фракция ЛДПР в 2012 году вела работу по трем основным направлениям:

1. Законотворческая деятельность

2. Работа с избирателями

3. Налаживание взаимодействия с главами муниципальных образований Астраханской области.

По первому направлению, могу сказать, что депутаты фракции ЛДПР внесли свои поправки в более чем половину всех законопроектов, принятых областной Думой в 2012 году. Все наши поправки носят социальную направленность и защищают интересы жителей Астраханской области. Депутаты фракции ЛДПР приняли самое активное участие в заседаниях Думы и думских комитетов. И могу сказать с полной ответственностью, что за год работы мы заслужили в Думе весомый авторитет.

По второму направлению, мы ведем самую активную работу. Мы ведем прием избирателей в Думе Астраханской области, помимо думской приемной ведет прием региональное отделение, приемные открыты в районах области. Вся информация из партийных приемных стекается непосредственно во фракцию ЛДПР. На все обращения избирателей мы оперативно реагируем и стараемся оказать помощь всем , кто к нам обратился.

Наконец. по третьему направлению работы партийной фракции, могу сказать, что за год нам удалось объехать все районы области и многие поселковые сельсоветы. Могу отметить, что мы были немного удивлены, что нам приходилось самим спрашивать у глав муниципальных образований не нужна ли им наша помощь. Надеюсь, что в дальнейшем ситуация улучшится и в текущем году фракции ЛДПР удастся наладить со всеми конструктивный диалог. Ведь в работе депутата нет и не может быть никаких разделений по политическим воззрениям жителей Астраханской области. Ведь наши земляки выбрали нас депутатами для того, чтобы мы защищали их интересы и интересы нашей общей родины — Астраханской области.

Пресс-служба АРО ЛДПР.

Астра Новости