Фракционный лазер

Добрый день. Я являюсь владелицей салона красоты, который указывают услуги омоложения не только женщинам, а и мужчинам. С каждым годом в стране развиваются новые методики, позволяющие омолодить кожу безболезненно и эффективно. Одним из новейших оборудований, которое появился на рынке и занял там достойное место, является фракционный лазер. Приобрести его сейчас можно не очень легко, потому что только единицы знают, где его купить.

Однажды моя подруга и по совместительству директор одного из салонов красоты рассказал мне о компании «DEKA» http://www.dekalaser.kiev.ua/disease/dot_therapy/, где продается разное оборудование для гинекологии, эстетической медицины, стоматологии, дерматологии и косметологии. Я сразу обратилась туда и захотела купить фракционный лазер со2 в компании Deka , потому что больше нигде я не могла найти такое оборудования в других представительствах и за такую цену. Там подробно было рассказано об оборудовании, его функциях, а также применении и предназначении.

Сейчас фракционный термолиз со2 от Deka имеют не многие медицинские учреждения и салоны красоты, но я не захотела быть в стороне и решили также его приобрести для своего бизнеса. Свой выбор я остановила именно на этом сайте, потому что компания Deka является одним из самых крупных поставщиков оборудования для косметологии и медицины. А это обозначает о том, что всё оборудование является качественным, изготовленным согласно всем нормам и имеет подтверждение качества. На все оборудование и технику компания предоставляет гарантию и сервис, согласно которому можно будет его отремонтировать качественно и за короткий срок.

Так как компания является прямым поставщиком оборудования в Украине, то цены на него имеют минимальную наценку и невысокую цену, которую может позволить себе профессиональный косметологический салон.

На данный момент покупкой я довольна, всё функционирует правильно и точно. Я очень довольна своей покупкой и советую покупать и вам такое оборудования для ваших косметологических салонов и медицинских центров.

Астра Новости