Фотоэпилятор для дома: удобно, выгодно, безопасно

Метод фотоэпиляции, который стал особенно популярен в последнее десятилетие, является наиболее действенным способом ликвидации нежелательных волосков на теле. Предложениями об удалении волос пестрят практически все салоны красоты, но сэкономить как временные, так и денежные ресурсы поможет фотоэпилятор для домашнего использования. Цены на процедуры в косметологическом кабинете довольно высокие (от 1 до 8 тыс. руб. за сеанс), поэтому покупка домашнего прибора окупится очень быстро.

Принцип действия домашнего аппарата для фотоэпиляции в удалении волосяной сумки при помощи обработки ее направленным световым импульсным потоком. При нагревании волос происходит повреждение высокой температурой и фолликул, в результате чего они погибают и не могут обновиться.

Применение портативного фотоэпилятора

Не только полную ликвидацию волосяного покрова, но и разглаживание дермы обеспечивает фотоэпилятор для домашнего использования. Отзывы женщин о таких приборах только положительные: дома проводить процедуру гораздо удобнее и комфортнее, чем в салоне.

Устройство отличается компактными размерами, но за несколько сеансов способно охватить обширную площадь кожного покрова, сокращая время процедуры. Можно забыть о раздражении и дискомфорте, которые негативно отражаются на настроении и здоровье, благодаря практически полной безболезненности применения фотоэпилятора для домашнего использования. Купить такой прибор можно для эпиляции лица, подмышек, рук, ног, белой линии живота, бикини.

Основными критериями выбора фотоэпилятора явялются: мощность, ресурс лампы, размер окна. Прибор для домашнего применения требует не более 4 вспышек в области подмышек, 4-7 фотовспышек света – на лице, около 25 фотовспышек – в районе бикини, до 100–130 вспышек – в области ног.

Современные производители выпускают множество видов фотоэпиляторов для домашнего использования. Модели имеют свои особенности и различия в технических характеристиках. Одни из самых актуальных среди женщин:

  • Silk’n Flash & Go с инновационной технологией HPL для великолепного результата
  • Silk’n SensEpil XL с ресурсом лампы до 65 тысяч вспышек
  • Silkn Glide – супермощный, быстрый, компактный прибор и мн. др.

Портитивный фотоэпилятор – это оптимальное решение для безопасного удаления нежелательных волос навсегда. Теперь профессиональная эпиляция доступна дома!

 

Астра Новости