Фотография подозреваемого — разыскиваемого в Астрахани насильника малолетней девочки

Астрахань, 22 августа 2013г.

Фотография подозреваемого разыскиваемого в Астрахани  насильника малолетней девочки

В распоряжение УМВД России по Астраханской области поступила фотография лица, возможно причастного к совершению данного преступления на территории Наримановского района.

В Астраханской области в результате спецоперации полицией задержан педофил

16 августа в Отдел МВД России по Наримановскому району Астраханской области поступило сообщение о том, что днём ранее в заброшенном здании старой школы, расположенной в селе Курченко, мужчина 1985 года рождения совершил действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки.

15 августа молодой человек, находясь в заброшенном здании, где играли дети, под предлогом игры в прятки завел 8-летнюю девочку за строительную ограду, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Полицейские проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Астраханской области, сегодня злоумышленника заметили местные жители близ села Янго-Аскер. Туда в настоящее время стянуты усиленные наряды полиции, созданы несколько мобильных групп. Поиски подозреваемого продолжаются.

По подозрению в совершении преступления разыскивается гр. Гихаев Руслан Казбекович 27.04.1985 г.р., уроженец Наримановского района Астраханской области.

Приметы:

на вид 25-30 лет , рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы короткие темно русого цвета, глаза карие, одет: черная футболка, темные шорты, босиком.

Особые приметы: на обеих предплечье руки тату в виде надписей.

В случае обнаружения сообщать в ОМВД России по Наримановскому району: 8(85171) 63-9-11, 8(85171) 61-1-02, 8-8512-400-902.

Астра Новости