Фонд «Шаг навстречу» и служба ЗАГС посетили свою подшефную девочку в городе Камызяке Астраханской области

Астрахань, 10 сентября 2014г.

Вчера, актив общественного фонда «Шаг навстречу», который возглавляет Вера Жилкина совместно с руководителем службы ЗАГС Астраханской области Натальей Лапиной, посетили свою подшефную семью в городе Камызяке Астраханской области. Свой визит они приурочили к началу нового учебного года.

Почти два года назад семья пережила беду, в результате чего их дочка Алёна была на грани жизни и смерти. Однако, благодаря самоотверженности и стойкости родителей девочки, с помощью их близких и друзей, а также неравнодушных людей из фонда «Шаг навстречу» и службы ЗАГС, девочка была окружена заботой и прошла серьёзный курс лечения. Семье оказывалась постоянная и всесторонняя помощь. Алёна не только выжила, но и ведёт активный образ жизни, хорошо учится, нашла друзей, а значит, полностью социально адаптировалась.

То, что в семье камызякцев теперь царит благополучие и вера в неравнодушных людей, смогли убедиться гости из общественного фонда «Шаг навстречу» и службы ЗАГС. Они по традиции приехали не с пустыми руками. В этот раз привезли для девочки денежные средства на дальнейшее лечение и реабилитацию, развивающие игры и подарки, сладости, фрукты. Вся семья встречали гостей, как давних добрых друзей.

Астра Новости