Филлер Мезоэксперт Теосиаль – комплексная ревитализация и увлажнение кожи!

В своей вечной борьбе с признаками старения косметологи добились огромного успеха. На данный момент существует эффективное общедоступное средство по устранению морщин, складок и прочих кожных дефектов. Речь идет о препарате Мезоэксперт Теосиаль. Этот гель действует вполне естественным путем. В его основе лежит гиалуроновая кислота, являющаяся одной из природных составляющих подкожной прослойки. Косметологи вводят небольшие дозы препарата под проблемные участки кожи пациента. Кислота аккумулирует молекулы воды, концентрируя их в одном месте. За счет этого возникает дополнительный объем, разглаживающий складки и морщины. Кроме того, происходит естественное увлажнение кожи.

Преимущества использования препарата Мезоэксперт Теосиаль:

  • Высокая эффективность. Результат, которого удается добиться с использованием геля Мезоэксперт Теосиаль, является недостижимым для аналогичных средств других торговых марок. Только косметика компании Teoxane на 100% справляется с глубокими складками и морщинами.
  • Долгосрочность результата. Эффект, полученный при использовании описанного филлера, сохраняется на 10-12 месяцев. Для тех, кто пожелает продлить этот срок, существуют специальные поддерживающие курсы.
  •  Безопасность для здоровья. В основе препарата лежит гиалуроновая кислота, которая на 100% биосовместима с организмом человека. Суть заключается в том, что это вещество и без того содержится в подкожном слое. Инъекции с препаратами Теосиаль – всего лишь небольшая естественная помощь. Ничего опасного в этой процедуре нет.
  • Оперативность. Полный курс восстановления и омоложения кожи состоит из 3-5 сеансов. Каждая процедура занимает совсем немного времени – от 30 до 60 минут. Вам не придется часами томиться в салонах красоты, ожидая, пока косметологи закончат колдовать над вашим лицом.
  • Доступность. Теосиаль Мезоэксперт – средство, которое может себе позволить каждый. Его цена совсем не высока, как и стоимость процедуры омоложения.

Если вы не знаете, где предоставляют услуги омоложения кожи – спросите у тех, кто через это прошел. Также можете поинтересоваться в интернете. Организацию с плохой репутацией будет видно за версту, и вы сможете сразу зачеркнуть ее для себя. Выясните, какой салон красоты в вашем регионе проводит сеансы биоревитализации на профессиональном уровне, и отправляйтесь именно туда.

Астра Новости