Фермер из Южной Дакоты стал обладателем 232 миллионов долларов

Все мы слышали истории о том, как большие деньги портят людей. «Будь осторожен в своих желаниях», так говорит пословица и в большинстве случае эти слова оказываются совершенно верными. Люди, которые оказываются неготовыми к тому, чтобы получить большую сумму денег, часто спускают все на пустяки. К примеру, грустная история 19-летнего  британского мусорщика, который стал обладателем почти 10 миллионов фунтов.

Мальчишка из неблагополучной семьи в жизни не помышлял, что может однажды проверить лотерею и стать обладателем такой суммы денег. Он бросился спускать их на «красивую жизнь», на машины, виллы, алкоголь и наркотики. Деньги песком утекли сквозь его пальцы, и вскоре он был вынужден вернуться к тому, с чего начинал и снова стать мусорщиком.

Иная история случилась в Южной Дакоте, США. Нил Уэнлесс жил со своими родителями на ферме, они зарабатывали себе на жизнь тем, что разводили овец, лошадей и другой скот. Дела их шли не слишком хорошо, маленькое ранчо утопало в долгах настолько, что ни у одного из членов семьи не было даже мобильного телефона.

Все изменилось в тот день, когда Нил решил купить билет американской лотереи Пауэрболл. Он приехал в магазин за кормом для животных, и что-то подтолкнуло его к тому, чтобы проверить лотерею.  Вероятно, это был именно тот час, когда удача решила обратить на него свой благосклонный взор. Юноша из фермерской семьи стал обладателем 232 миллионов долларов. Для людей, которым недавно пришлось продать старенький фургон, чтобы расплатиться с долгами это стало поистине грандиозным событием.

Однако Нил не спешит пускаться во все тяжкие, напротив, он говорит о том, что собирается продолжить вести привычный образ жизни и отблагодарить общину, которая всячески поддерживала его семью в то время, когда та переживала трудные времена.

Кроме того, он собирается купить больше земли для своей фермы. Победитель, выигравший колоссальную сумму денег, не грезит спортивными машинами и призывными огнями казино, он хочет иметь возможность ездить на лошадях по своей земле, выращивать на ней скот и заботится о ней.

Крупнейшие американские и европейские лотереи готовы пустить вас в свой мир огромных джекоптов и грандиозных розыгрышей.

Разумеется, сначала вам следует определиться с тем, какую именно лотерею вы предпочитаете. Тут вам придут на помощь многочисленные специализированные интернет-ресурсы, которые предоставят исчерпывающую информацию о том, что вас интересует.

Астра Новости