Фантастический фильм "Мир Юрского периода" 2015

Мир юрского периода 2015 смотреть онлайн сейчас можно в интернет кинотеатрах. «Мир юрского периода» — 4 фильм про динозавров из нашумевшей киноэпопеи «Парк юрского периода» от гениального продюсера Стивена Спилберга.

Сюжет фильма

Мечте Джона Хеммонда, о создании невероятного парка аттракционов с живыми динозаврами, суждено было осуществится, спустя двадцать два года. Всё на том же острове Нублар. На этот раз развлекательная программа для гостей поистине невероятна, публике предоставлена возможность находиться практически в среде обитания этих древних существ. Мерам безопасности уделяется пристальное внимание, все действующие аттракционы проложены по защищённым от хищников маршрутам. Возможность, какой либо угрозы минимальна.

Но первый бум идёт на спад, посещаемость заметно снизилась, а текущие расходы растут. Руководство, находящееся под давлением инвесторов, считает нужным предоставить публике диковинное существо – динозавра гибрида. Долгое время генетики в лабораториях трудились над созданием нового существа, доселе не ступавшего по нашей планете. Выведенный динозавр, получивший название Индоминус Рекс, долгое время содержался отдельно от себе подобных, в закрытом вольере. Судить о нраве этого гиганта можно по тому лишь факту, что своего единственного друга – брата близнеца, он сожрал в первые месяцы жизни. Размеры этого хищника в несколько раз превышают знаменитого Тираннозавра. Но и это далеко не самое страшное, агрессивные животные для опытных работников парка легко предсказуемы, этот же, в свою очередь обладает недюжинным интеллектом даже по человеческим меркам, кто знает какие именно гены и каких существ были помещены в тело этого животного. Ужасающая тварь устраивает людям ловушку, заманив их в свой вольер, а как только персонал парка открывает двери в загон, вырывается на волю. Росший взаперти динозавр, не знающий своё предназначение и место в пищевой цепи, разгуливает по парку, наполненному ничего не подозревающими туристами.

До наступления кошмара, на место пребывают два юных брата. Они приходятся племянниками, одной из старших управляющих парка, мисс Клэр. Она с головой погружена в работу и препоручает заботы о своих родственниках на свою помощницу. Перед самым началом кошмара парни сбегают от своей надсмотрщицы и отправляются самостоятельно изучать парк.

Когда Клэр, понимает, что её племянникам грозит серьёзная угроза, она обращается за помощью к бывшему спецназовцу, Оуэну Грейди, работающему с одними из умнейших динозавров парка. Вместе им предстоит сразиться с опасным хищником и спасти детей. Кто знает, какие ещё опасности таит в себе остров полный динозавров.