Участки в Тверской области

Если человек желает приобрести для себя участки в Тверской области, то отличным решением для этого является компания «Большая земля», что расположена на сайте http://bigland.ru. Она предоставляет клиентам участки от собственника для различных видов деятельности: фермерства, усадьбы и баз отдыха, промышленности и торговли, а также жилищного строительства. В зависимости от вида деятельности, сотрудники фирмы смогут предоставить те участки, которые лучшим образом подойдут клиентам по площади, расположению и цене.

Участки для фермерства подразумевают под собой клочок земли, который предназначен для посадки различных овощей, фруктов или выращивание живого скота. В этом деле очень важно выбрать для себя ту территорию, которая сможет в действительности давать хороший урожай. Для этого лучше всего проконсультироваться со специалистами, которые посоветуют самый подходящий вариант.

Главными достоинствами компании является долгий опыт работы в этой сфере деятельности и квалифицированный труд. Кроме того, за всё время работы было продано участков 127 довольным клиентам, из которых множество известных фирм. В подчинении компании находится порядка 120 000 га земли, что расположена не только в Тверской, но и Московской области. В среднем, цена за сотку земли составляет от 300 рублей, но имеются вариант, которые можно приобрести всего за 150 рублей.

Все участки предназначены для усадьбы и баз отдыха расположены в живописных местах рядом с курортными районами, водохранилищами, озерами и крупными реками, такими как: Мста, Медведица и Волга. Кроме того, компания занимается проектирование по строительству коттеджных поселков и участвует в современных государственных программах по доступному жилью.

Если человека заинтересовало предложение, и он желает приобрести участок для своего владения, то в таком случае следует созвониться с компанией по номеру +7(495) 54-54-323 для уточнения всех важных нюансов, что его интересует больше всего. Как правило, менеджеры компании сначала проинформируют человека о выбранном участке, а после этого проведут ему личную презентацию в офисе фирмы. Если его полностью всё будет устраивать, то в таком случае клиенту устроят индивидуальную экскурсию по выбранному участку, чтобы он смог увидеть все красоты собственными глазами.