Утилизация опасных отходов без вреда для экологии

Спецзавод «Квант»

Важным моментом для любого вида бизнеса является бережное отношение к природе и всей окружающей среде. Утилизация опасных отходов является одной из главных задач для многих предприятий, которую выполнить могут только специально обученные специалисты.

Спецзавод «Квант» является именно тем предприятием, которое позволяет уничтожить все опасные отходы без дополнительного вмешательства сотрудников предприятий. Для этого они используют собственный парк спецтехники для транспортировки всех отходов на завод. Кроме того, они позволяют уничтожить отходы 1-4 класса опасности, используя при этом собственное обезвреживающее оборудование. В среднем, на один час их работы припадает около 500 килограмм утилизации.

На заводе работает команда специалистов, которая выполняет уничтожения и обеззараживания опасных материалов, куда относятся: медицинские отходы классов А-Г, биологические, лекарственные, продукты питания, бухгалтерские бумаги, твердые и жидкие промышленные отходы, ртутные лампы, масляные фильтры. Они предоставляют свои услуги в Барнауле и даже Новосибирске. Узнать более конкретную информацию о них или прочитать все отзывы о проделанной работе можно на сайте speczavod.com.

Утилизация твёрдых и жидких промышленных отходов

Также компанией производится утилизация бытовых и промышленных отходов, которые образовались вследствие производства. Обычно отходами промышленными принято считать остатки сырья, что уже непригодны для дальнейшего использования в таких видах производства: металлургической, пищевой, легкой и деревообрабатывающей. Именно эти отходы нельзя просто вывезти на свалку, так как они бывают опасными и токсичными для природы и других людей.

Если предприятия будут их выбрасывать где попало, то в следствии они могут стать причиной большого загрязнения местных рек и земель. Чтобы выполнять всё по совести и не наносить вред окружающей среде, необходимо обращаться к услугам завода, который располагает всем необходимым оборудованием и продвинутыми технологиями для уничтожения любого сырья.

Для подтверждения своей работы сотрудники завода могут предоставить письменный, а также видеоотчёт. Специализированный завод дает возможность утилизировать практически все типы отходов, за исключением радиоактивных. Услуги производятся компанией по удобному графику, когда удобно именно производству, например, в вечернее время или в выходные дни. Они самостоятельно забирают груз на своем транспорте и сразу же их везут на специализированный завод, где они проходят обработку и дальнейшее уничтожение.

Астра Новости