Установка водосчетчиков от компании МосВодоУправление

МосВодоУправление — это одно из самых крупных предприятий в Москве, которое занимается не только установкой, но и техобслуживанием, поверкой, опломбированием счетчиков горячей и холодной воды. Отличительными преимуществами нашей компании являются низкие цены на оказываемые населению услуги, многолетний опыт работы, большой штат профессиональных сотрудников, наличие современного оборудования. Мы являемся аккредитованной организацией, поэтому имеем полное право заниматься данным видом деятельности. Активно сотрудничаем с юридическими лицами.

В Москве и Московской области вот уже несколько лет установка приборов, контролирующих расход воды, фактически является обязательной. Пользоваться услугами водоканала вы сможете, но переплата при этом будет существенной. Люди добровольно выплачивают по счетам немалые суммы денежных средств, хотя за эти деньги они уже давно бы смогли установить счетчик. Данный прибор учета в среднем окупается за полгода-год.

МосВодоУправление не только устанавливает водосчетчик, но и проверяет состояние водопроводных труб в квартире. Устаревшие вентили, краны и другие элементы инженерной сети подвергаются замене, поскольку выйти из строя они могут в любой неподходящий момент. Перед прибором учета монтируется фильтр, который собирает ржавчину, окалину, другие твердые отложения. Получается, что он продлевает эксплуатационный срок службы водомера, а также производит грубую очистку питьевой воды.

Чтобы учесть все объемы потребляемой жильцами воды, производится установка водосчетчиков на входных трубах. На трубы с горячей водой монтируется один тип водомера, а с холодной – другой. Специалисты компании МосВодоУправление справляются с данной работой примерно за один час. В некоторых случаях требуется больше времени, если возникают какие-либо непредвиденные трудности.

После установки каждый из счетчиков проходит процедуру опломбировки, которая подтверждает, что данный прибор был проверен сотрудниками компании и признан годным к эксплуатации. Пломбу ни в коем случае нельзя трогать, поскольку первая же проверка выявит данное нарушение. Показания водомера будут аннулированы, и платить придется по максимальному тарифу. Поэтому данную информацию необходимо донести до всех членов семьи, а особенно до детей.

Не переплачивайте, а просто позвоните в компанию МосВодоУправление. В дальнейшем вам придется платить только за потребленные, а не мифические объемы водопроводной воды.

Астра Новости