Успейте на премьеру Большого театра: вскоре здесь ожидается представление балета «Укрощение строптивой»

Премьерную постановку балета «Укрощение строптивой», уже сейчас, как сообщает проверенный источник, в Большом театре воспринимают, в виде чего-то грандиозного и заслуживающего особое внимание. Ее создали, основываясь на одноименное литературное произведение, по мотивам которого и был поставлен этот нашумевший балет. Речь идет о легендарном писателе – Уильяме Шекспире и его незабываемом шедевре, благодаря которому эта комедийная балетная постановка удерживает внимание пришедших зрителей настоящими шекспировскими страстями и интригующими действами.

Для этого балета была подобрана чувственная музыка знаменитого композитора Шостаковича, на основе которой и построена полная интриг постановка. Пришедших на балет зрителей здесь покоряет увлекающий сюжет этого вечно актуального спектакля, где вместе с гениальной музыкой, не менее талантливо воспринимается работа самих танцоров, а также заслуживающая особого внимания постановка современного режиссера. Московские театралы давно ожидали этот балет, и поэтому культурная жизнь столицы теперь в полной мере будет насыщенной, а также можно рассчитывать на большой спрос на билеты в этот легендарный театр. Сюда рекомендуется заранее заказывать онлайн и покупать билеты на предстоящие представления и комедийный балет.

Хореограф-постановщик этого спектакля – Жан-Кристоф Майо, который является прославленным деятелем искусств во Франции. Известному на весь мир художественному руководителю балета, что расположен в Монте-Карло, приходиться плодотворно сейчас работать в Москве. Здесь он занимается постановкой шекспировского произведения. Переехав в Москву на время, в Большом театре балетмейстер Жан-Кристоф Майо работает с балетом, покинув собственную труппу.

Астра Новости