Услуги транспортной компании «ТрансВИП»: внутренние и международные перевозки

Представляя солидную компанию, мне часто приходится обращаться в этот сервис. Хочу особо заметить, что кроме отлично налаженных связей с зарубежными партнерами, которые также специализируются на доставке грузов и логистике, здесь великолепно отлажена работа самих логистов. Приоритетным направлением, которое привлекательно для нашей компании являются авиаперевозки грузов, включая процедуры: таможенного оформления, сертификации и аутсорсинга. Профессионалы всегда знают, что предложить в качестве альтернативного решения, ведь наработанный опыт по доставке грузов за рубеж не является пределов возможностей. Специалисты готовы сами отладить систему поставок, которая будет работать слаженно и скоординировано.

Всегда важно, и это оценит любая компания, для которой специфика внутренних и международных перевозок определена постоянными транспортировками произведенной продукции, придерживаться плана поставок и конкретных сроков в доставке груза, будь то на склад или непосредственно торговую точку. Рекомендуемая мной компания «ТрансВИП» непосредственно занимается всеми видами грузоперевозок, включая и смешанные. Нам приходится здесь заказывать не только авиа- и морские перевозки, но и срочную доставку экстренных грузов на авто и ЖД транспорте по РФ. Просчитав заранее общую стоимость планируемой доставки, вы поймете, что здесь умеют находить, как оптимальный маршрут следования груза, так и самые короткие сроки доставки, а также оптимальную цену по действующим тарифам.

Привлекает то, что сотрудничая уже более 8 лет, в этом сервисе ни разу не была сорвана поставка, а ведь специфика нашего производства предполагает доставку продукции практически любую точку планеты. Здесь можно воспользоваться услугами по таможенному оформлению, если вы хотите осуществить доставку через аэропорты Москвы (Шереметьево, Домодедово или Внуково). Это обойдется значительно дешевле и вам не придется лишний раз беспокоиться, зная, что команда логистов неизменно предоставит всю разрешительную документацию на оформление и выпуск груза из аэропортов. Здесь вы можете смело заказывать перевозку любого типа груза, включая и особо опасные и требующие бережной транспортировки с соблюдением определенного положения перевозимых предметов. Компания не занимается транспортировкой скоропортящейся продукции, но готовая предложить полный комплекс услуг в грузовых перевозках.

Астра Новости