Услуги клиники «Беттертон» — это отличная возможность определить состояние уха

Акустическая импедансометрия является методом для исследования ушной области, которая применяется для того, чтобы подтвердить данные пороговой аудиометрии и выявить патологии любых отделов слухового анализатора. В основном, посредством импедансометра осуществляются следующие два вида исследования: акустическая рефлексометрия и тимпанометрия. Вторым типом исследования пользовался и я. После того как осуществили исследование, я приобрел слуховой аппарат. До сих пор я доволен качеством этого аппарата т правильным обследованием работников клиники под названием Беттертон и всем советую обратиться туда, так как любой может найти решение своих проблем. Для того чтобы осуществить любого рода обследование квалифицированные врачи пользуются качественным оборудованием, которое гарантирует точные результаты обследования.

Для ознакомления с подробностями осуществления обследования, знакомства с персоналом клиники, а также для ознакомления с предоставляемыми услугами клиники ценами, необходимо посетить следующий сайт: http://bettertone.com.ua/ru/offers/impedansometriya, где также можно найти информацию и иных данных.

Тимпанометрия представляет собой исследование, дающее полноценное представление о лабильности барабанной перепонки, а также подвижности цепи слуховых косточек. Акустическая рефлексометрия является ответной реакцией внутриушных мышц на какие-либо раздражения звуковых сигналов. Обследование осуществляется, посредством введения в наружный слуховой ход зонд, который соединен с импедансометром, посредством которого подается давление на барабанную перепонку.

Импедансометрия уха в центре коррекции слуха БЕТТЕРТОН – это правильное решение для осуществления обследования уха.

Астра Новости