Услуги адвоката

На сегодняшний день любой желающий может воспользоваться услугами известного адвоката по имени Колюбакин Алексей Александрович. Он окончил Московскую юридическую академию МВД России. На протяжении продолжительного периода времени служил в подразделениях по следствию ГУВД городе Москва. Последняя должность — старший следователь по особо важным делам.

С 2003 года начал свою деятельность в адвокатуре. Адвокат Тушино зарегистрирован в московском реестре адвокатов под номером 7765. Колюбакин является, как учредителем, так и заместителем директора Коллегии адвокатов под названием «Юридический центр» Москвы. Имеет большой опыт и настоящую практику работы по уголовным делам любых сложностей. Свои способы работы по административным, уголовным и гражданским делам, которые связаны с ДТП, спорами со страховыми организациями и возмещением ущербов. Этот адвокат ДТП в Москве поможет справиться с ситуацией и разрешить ее.

Он занимается предоставлением профессиональной защиты по любым уголовным делам в САО, СЗАО, Куркино, Щукино, Митино, Строгино, Тушино, а также по всей территории Москвы. Кроме того, он занимается своей профессиональной деятельностью и в Зеленограде, Химках, Солнечногорске и иных мест Московской области. Он оказывает квалифицированную помощь по любым категориям уголовных дел.

Принцип работы адвоката Алексея Александровича следующий:

открытость, доброжелательность и вместе с тем коммуникабельность;
ответственность, профессионализм, а также исполнительность адвоката;
соблюдение адвокатской тайны в строгом режиме и принципов этики адвоката;
высокая мобильность, постоянный доклад ситуации клиенту;
глубокое и всестороннее изучение любого из уголовных дел;
и так далее.

Астра Новости