В настоящее время урологические клиники предлагают широкий перечень помощи не только по диагностике болезней, но и по их лечению.

Специалисты в области урологии используют неодинаковые методики диагностики, позволяющие точно и быстро установить точный диагноз. Самыми распространёнными исследованиями являются: компьютерная томография; лабораторные исследования; УЗИ; ангиография, которая отмечает самые минимальные изменения строении сосудов; позитронно-эмиссионная томография и другие. Благодаря такому подходу, специалисты проводят не просто качественную диагностику, но и определяют особенность протекании симптомов болезни. Такая точность и оперативность дает возможность врачам урологических клиник назначать максимально эффективную терапию, после которой в большинство пациентов полностью избавляются от тревожащих себя проблем.

Урология на сегодняшний день также занимается проблемами нейроурологии и нефрологии, в рядах наиболее распространённых и значимых урологических заболеваний числится недержание мочи, аденома простаты, причинами которых являются патология нервной системы или инфекция. Урология определяет что, если прошло больше времени с начала заболевания, то острее проявляются такие симптомы как: прерывистость и затруднительность в мочеиспускании; напор мочевой струи слабый; Учащённое мочеиспускание; Задержка или недержание мочи; Кровяные выделения с мочой. На сегодня уровень развития урологии высокая.

Специалисты урологических клиник http://urologia.policlinica.ru/ и диагностических центров приложат все усилия, применяют все свои знания и возможности современных технологий для борьбы с такими заболеваниями. Поэтому нужно доверить свое здоровье только квалифицированным специалистам, которые имеют опыт работы.