Украинцы будут покупать участки на Луне

Сегодня ученые всего мира в один голос утверждают – Луна медленно, но верно удаляется от Земли. Некоторые связывают с этим климатические аномалии – сорокаградусную летнюю жару в Европе или снег в Бразилии.

Сколько времени понадобится для того, чтобы наша звездная «соседка» покинула орбиту голубой планеты – неизвестно. И пока астрономы ведут жаркие споры, и как сообщает directpress украинские знаменитости покупают участки на Луне и даже на Марсе!

Это стало возможным благодаря существованию «Лунного посольства», созданного в 1980 году в США неким Дэннисом Хоулом. Именно он стал первым желающим получить право собственности на спутник Земли, Марс и другие космические объекты. Позже филиалы этого уникального посольства открылись в других странах, в том числе и в Украине.

С 2000 года Украинское Лунное посольство продало около трех тысяч участков в районе Моря Влажности своим гражданам. Этот район расположен на видимой стороне луны в ее южном полушарии.

«Поселиться» здесь смогли такие известные личности, как Виктор Янукович, Виктор Пинчук, Дмитрий Табачник и Лилия Подкопаева. Музыкальные звезды тоже не стали исключениями. Среди владельцев сертификата Ани Лорак, группа «Грин Грей» и «Вопли Видоплясова».

Даже известные банки не остались в стороне от выгодной покупки. Приобретения сделали и «Приватбанк»и «Райффайзен банк Аваль».

Желающие могут сделать это и сегодня, связавшись с Лунным посольством и купив сертификат. И даже если жизнь в лунной колонии пока выглядит, как фантастика, маленьких участок на берегу лунного моря может стать отличным и оригинальным подарком!

Астра Новости