Украинский кризис

На протяжении уже более полугода мы только и слышим в новостях про Украинский кризис, в который всячески пытаются втянуть Россию. А США кичится данными своей разведки из «YouTube» о причастности к Украинскому кризису российских военных. Как сообщают Новости Украины тем самым всячески навязывает США Европе санкции в отношении России, пробивая себе тем самым путь на мировой рынок и устраняя таким нечестным способом самого сильного для нее конкурента.

А что Россия?! Не реагировала на провокации, а стремилась к диалогу. А в результате санкции обрушивались за санкциями, фашисты Украины обливали кровью и грязью георгиевскую ленточку, которой так гордятся россияне в память о своих предках освободивших мир от нацизма ценой своих жизней. А сегодня в современном мире коррумпируемая власть Украины уничтожает свой же народ. Страшно!

И тут россияне не остаются равнодушными, принимая и расселяя тысячами беженцев с Юго-востока Украины, а также собирая и отправляя гуманитарную помощь.

Но долго ли мы могли терпеть?! И о, чудо – «эмбарго», отмены которого ждет лишь пожалуй только ЕС. И сразу нас стали слышать, понимать, появляются конструктивные диалоги и встреча в Минске 26 августа Путина и Порошенко, на которой во время речи Владимира Владимировича Путина о Украинском кризисе Порошенко отчужденно куда-то смотрит, видимо пересчитывая мух на потолке. А что стоит ждать еще от Президента Украины, слова которого не имеют под собой веса?!

Чем кончится Украинский кризис мы сейчас можем лишь предполагать, но пока на Юго-востоке Украины дети истекают кровью, а страны ЕС закапывают фрукты в ямы и подсчитывают миллиардные убытки. И лишь господин Обама строит планы, как нажиться еще на крови не в чем не повинных детей и как устранить самого мощного для себя конкурента за счет денег стран ЕС.

Астра Новости