Ужасное ДТП в Москве

В Москве все еще продолжают расследование ДТП, в результате которого погибли примерно 18 человек. «КАМаз», который был гружен щебнем, протаранил пассажирский автобус. В последнее время все больше многотонных грузовиков являются виновниками аварий на дорогах столицы. 

Рейсовой автобус номер 1033 попал в этом дтп в москве на перекрестке возле Калужского шоссе в субботу. Многотонный самосвал разорвал «ЛИАЗ» на небольшие кусочки, 18 человек умерло.

Халат, молчание, резиновые тапочки, а также слёзы на глазах – таким показался журналистам в тверском суде в столице водитель этого многотонного самосвала Грача Арутюнян. Водительское права он получал при службе в армии и уже пару лет подрабатывает в России, много раз его оштрафовали за нарушение ПДД.

«КАМаз», который протаранил пассажирский автобус, нашли в Подольске, самосвал серьезно пострадал во время аварии, особенно правая часть, подверглась огромному количеству повреждений. Эту улику по уголовному делу в гибели стольких людей по сантиметрам изучают следователи, когда будут готовы результаты всех экспертиз, уже будет ясно, что же оказалось причиной ужасающего ДТП: По словам специалистов, самосвал был собран из 3 различных транспортных средств.

По данным новости России телеканала «ВГТРК» самосвалом владеет какая-то компания ООО «Стройавтосервис», эта компания, уставной капитал которого равен 10 000 рублей, зарегистрирован в Москве по адресу ул. Вавилова, 4. Однако лишь на документам фирма с таким названием по данному адресу не существует, её владелец и учредитель какой-то – Гамлет Гулакян.

Астра Новости