Удивительный мир полуострова Камчатка

Одним из самых уникальных мест на планете является Камчатка. Природа на этом полуострове почти везде сохранилась в первозданном виде. Одну треть территории края занимают заповедники и заказники, 6 из которых внесены в список Всемирного наследия UNESKO. Это край могущества дикой природы. Именно здесь рождается новый день, укрывая землю восходом солнца. А еще больше про туризм, моду, красоту и  здоровье можно узнать на сайте www.fakturki.ru — Женский журнал.

1 — Визитной карточкой полуострова, без сомнения, являются вулканы. Их на Камчатке свыше трехсот. Сегодня более 25-ти вулканов – действующие, но они не несут в себе угрозу для жизни людей.

2 — Туроператоры Камчатки предлагают много туров с посещением вулканов: от пеших прогулок до вертолетных экскурсий. Все маршруты, как правило, составляются с учетом физических и финансовых возможностей туриста, с его пожеланиями и интересами.

3 — Выбирая сегодня вертолетную экскурсию, вы дарите себе возможность увидеть редкие кадры извергающегося вулкана Плоский Толбачик. Не менее увлекательными будут перелеты к действующими вулканам Крымский и Узон. А высадившись на кромке кратера вулкана Горелый, вы почувствуете магнетизм и сильнейшую энергетику Земли.

Наслаждаться величием вулканов Камчатки можно в любое время года. Зимой турфирмы предлагают не менее эксклюзивные маршруты, чем летом. Можно совершить незабываемое путешествие на собачьих упряжках к подножию действующего вулкана Авачинский — самого известного на полуострове. Вы убедитесь, что заснеженный исполин – это незабываемое впечатление! Прогулка на снегоходах в кратер вулкана Мутновский тоже не оставит равнодушными любителей активного отдыха.

Непременно посетите край удивительных пейзажей и чистого воздуха. Жизнь слишком коротка, чтобы лишать ее, по истине, незабываемых впечатлений!

Астра Новости