Ударный гайковерт – это необходимость в некоторых сферах промышленности

Аккумуляторный ударный гайковерт довольно широко используется в строительстве автомобилей, нефтехимическом производстве и иных сферах промышленности. Этот инструмент применяется для быстрого и в то же время надежного и крепления элементов из разных материалов, таких как металл, древесина и пластмасса. Их также часто используют при демонтажных работах прикипевших и заржавевших гаек и болтов.

Производитель под названием «Hitachi Power Tools» предлагает своим клиентам сделать выбор среди компактных аккумуляторных гайковертов, которые имеют отличные технические показатели. Гайковерт впервые стал известен человечеству в 1897 году. Его сконструировал инженером по имени Георг Лейнер, создавший приспособление для того, чтобы закручивать резьбовые соединения. С годами технические характеристики этого инструмента все больше совершенствовались, и сейчас ударный гайковерт позволяет не только закручивать болты и гайки, но и откручивать их.

Основные преимущества аккумуляторных гайковертов производителя «Hitachi»:

Автономность. При применении этого инструмента не нужно в источнике питания внешнем, что делает такой инструмент практически незаменимым в областях, которые не оснащены электросетью, не работающей стабильно.

Комфортность эксплуатации.

Инструмент имеет довольно высокий крутящий момент – примерно 250 Нм. К тому же в нем имеется экономичная светодиодная подсветка, индикатор заряда батареи, блокировка выключателя и быстро заменяемые угольные щетки.

Компактность.

Аккумуляторные гайковерты производителя Hitachi, сравнивая с сетевыми, имеют меньшую массу – для огромного количества моделей она не более 2 кг. Это позволяет не ограничивать перемещения в области осуществления работ.

Астра Новости