Увеличить губы – стоит ли?

Пухлые губы выглядят женственно и очень молодят внешность, поэтому увеличение губ одна из самых востребованных косметологических процедур. Плюс этой косметической манипуляции заключается ещё и в том, что это малотравматичный способ коррекции внешности, в отличие от пластических операций. Женщины с пухлыми губами, напоминающими распускающуюся розу, кажутся намного более привлекательными, чем все остальные.

Есть три основных способа увеличить губы, подкорректировать их: липофилинг, коррекция с использованием биогеля или гиалуроновой кислоты. Данные методики используются не только при увеличении объёма, но и коррекции, например, при отвисшей нижней губе, заращении уголков рта, асимметрии губ, наличии небольших морщин в этой области.

Очевидным омолаживающим действием обладают инъекции жировой ткани в носогубные складки – липофилинг. Они разглаживают лишние складочки, которые зрительно старят лицо и придают ему уставший, угрюмый вид. Липофилинг носогубных складок может омолодить сразу на десять лет, при этом результат сохраняется на долгое время. Он проводится в условиях стационара, и после процедуры там нужно находиться около суток. Если липофилинг проводился амбулаторно, можно сразу приступать к своему обычному образу жизни. Липофилинг позволяет увеличить объём губ, создать чувственный аккуратный контур, причём эта красота сохранится достаточно на долгое время. Липофилинг – самый малотравматичный способ коррекции, так как используется собственный жир пациентки, взятый из живота или бёдер.

Чтобы увеличить губы используется также гиалуроновая кислота. Это компонент натурального происхождения, обеспечивающий увлажнение губ и разглаживающий складочки. Со временем в коже начинает меньше вырабатывать этого вещества, страдает и кожа губ. Они становятся не такими наполненными и упругими, какими были в молодости. Эффект от гиалуронового геля длится меньше, чем от липофилинга, но это такой же малотравматичный способ коррекции губ.

Использование биогеля позволяет достичь результата за одну процедуру, сделать губы более пухлыми и упругими. Важно найти подходящего специалиста, умеющего работать с этим веществом.

Процедура по коррекции проводится индивидуально, теми средствами, которые требует физиология отдельно взятой пациентки и исходя из её пожеланий, поэтому нельзя сказать, что все увеличенные губы выглядят одинаково и неестественно.

Некоторые женщины боятся подобных процедур, считая, что гель является чужеродной для тела субстанцией. Но стоит отметить, что современные препараты для увеличения губ имеют только натуральное происхождение. Их использование делает эту часть лица обворожительно и манящей, лицо приобретает модельные очертания, а девушка становится похожа на героиню глянцевого журнала, подробнее об этом можно почитать тут http://www.hairlonger.ru/.

Иногда образуются небольшие отёки в области губ, он они проходят через несколько дней.

Как проходит процедура коррекции и увеличения зоны губ?

Наносится местная анестезия. При помощи специального стерильного шприца вводится гель. Результат виден уже во время процедуры, но окончательно его можно разглядеть после того, как с тканей исчезнет отёк. Если пациентка захочет подкорректировать губы, это можно сделать через несколько недель, и только тем препаратом, который применялся в первый раз.

Астра Новости