Уборочная техника Кархер для дома и любого предприятия!

Образованный в начале прошлого столетия немецкий крупнейший холдинг изначально изготавливал и предлагал покупателям системы для подогрева воды. Именно с этого и началась популярность компании. Сегодня компанией изготавливается коммунальная техника для поддержания чистоты в различных помещениях, транспортных средствах, а также на придомовой территории.

 

Инновационные разработки для поддержания чистоты от компании Кархер

Сегодня лучшие специалисты компании разрабатывают и запускают в производство новаторские разработки. Только высококвалифицированные инженеры допускаются предприятием для создания инновационной техники, которая помогает современному человеку поддерживать чистоту в доме. Именно по этой причине порядка 90% всех изобретений – это новое слово в области коммунальной и бытовой техники. Вся продукция компании выполняется в корпоративном цвете – в желтом и черном оттенке.

 

Ассортиментный ряд продукции Кархер: выбираем лучшую технику!

Уборочная техника – это основное направление деятельности компании, которая предлагает современные и качественные изделия. Сегодня каждый потребитель сможет выбрать профессиональное оборудование – пылесосы и минимойки. Они отлично справляются с поставленной задачей, при этом экономно тратят энергоресурсы, расходные материалы и время владельцев для наведения чистоты.

В линейке товаров есть также:

  • пылесосы с аквафильтром, хозяйственные и промышленные модели, роботы и моющие устройства;
  • мойки высокого давления и автономные насосные станции;
  • ручные пароочистители;
  • самовсасывающие и портальные мойки;
  • бытовые бесконтактные мойки;

Вся продукция качественная, о чем свидетельствуют соответствующие сертификаты, постоянные контроли качества каждого типа изделия. Они проводятся не только на заводе-изготовителе, но также и в независимых экспертных компаниях.

 

Оборудование от Кархер или что такое неограниченный выбор?

Для мытья автомобилей используются минимойки, которые оснащены электродвигателями. Это качественные изделия стандартной или дополненной комплектации. Производители предлагают каждому покупателя добавить в потребительскую корзину также специальные насадки и чистящие средства. В широком ассортименте представлены пылесосы. Без такого оборудования не обходится ни одно домовладение или коммерческая организация. Устройство быстро приводит в порядок помещение, удаляя из него сор, пыль, грязь. В линейке товаров каждый покупатель сможет найти робота-пылесоса, который выполнит самостоятельно уборку, а также моющую технику или коммунальный аппарат с функциями сухой и мокрой уборки. На всю технику предлагается гарантия, что свидетельствует об уверенности производителя в высоком качестве каждой единицы продукции.

 

Астра Новости