Ты, я и Золотой Берег…

Человеку свойственно идеализировать. Особенно женщине. Вот и я все идеализирую: мужа, отношения с сотрудниками, свое будущее жилище, которого, к слову, у нас до недавнего времени не было.

Все произошло на удивление быстро. Ковыряясь в просторах инета, мне «Великий Google» выбросил ссылку на Коттеджный городок Золотой Берег в Одесской области. Пробежалась по ссылке, пожала плечами «Опять реклама» и… показала мужу. Ну, недаром же я его идеализировала! Спустя два дня мы уже были у риелтора в Одессе и присматривали дом на берегу моря.

С этого дня жизнь моей семьи изменилась. Не потому, что мы сменили город. Моя семья полностью поменяла стиль жизни. Мы приобрели недвижимость у моря, осуществив, казалось бы, самую несбыточную мечту в жизни.

Прекрасный коттедж, удобной планировки, выполненный из материалов с гарантией на целых 25 лет! Ознакомьтесь и вы с предложениями компании Золотой Берег. Может, ваша мечта находится по ссылке — http://odessa.zolotoybereg.com/concept/basics/.

У нас не очень большая вилла. Всего на 420 м2, приобретенная под отделку. Но как мы ее сможем оформить! Как говориться «под себя», с учетом каждого моего каприза, даже самого маленького! Не это ли плацдарм для воплощения фантазий одной маленькой, но очень капризной женщины?!

Кстати, элитные виллы находятся под охраной, И имеется в наличии самый настоящий консьерж, который не пропустит праздно шатающихся личностей на вверенную ему территорию. Охрана коттеджного городка круглосуточная. И, естественно – это не одинокий консьерж, а солидная фирма «Консьерж-сервис», обеспечивающая спокойную жизнь владельцам коттеджей.

Наш новый дом уютно спрятался среди реликтовых растений, так бережно сохраненных проектировщиками. Весь коттеджный городок окружен великолепным парком с реликтовыми деревьями. Дизайнерами-озеленителями для прогулочных зон завезены деревья и кустарники с территорий Средиземноморья. Уникальное расположение каждой красивой виллы в городке органично сочетается с современной инфраструктурой. Мои представления о современном доме оправдались настолько, насколько я даже не предполагала, включая такие «мелочи», как HDTV и беспроводной интернет. Вы можете купить программное обеспечение «умный дом», разработанное для каждого коттеджа индивидуально, как это сделали мы.

Ну, а цены, спросите вы. Моим ответом будет демонстрация для вас нашего нового дома, моей счастливой семьи, жизни возле Черного моря в «2-х шагах» от Одессы – самой крупной жемчужины, которая только существует в этом непростом мире.

Астра Новости