Туристические палатки

Туристические палатки производителя Алексика являются очень удобными конструкциями, которые имеют повышенную прочность, устойчивость к ультрафиолетовым лучам, а также высокую водонепроницаемость. Они являются сборно-разборными конструкциями, которые предназначены для защиты путешественников и туристов от плохих погодных условий.

А wikimart даст возможность приобрести палатку. При производстве палаток применяют полиэстеровые и нейлоновые ткани. Они непременно подвергаются обработке силиконом, придающая ткани водостойкость и делает ее более эластичной и прочной. Дуги для палаток этого производителя делают из дюрапола, фибергласса, алюминиевых сплавов или же стали. Туристические палатки этого производителя представлены огромным количеством модельных вариантов, различающиеся в зависимости от именования.

Рассмотрим основные виды палаток:

Кемпинговые палатки, которые рассчитаны на комфортный и длительный отдых компании примерно десять человек. Все этого типа палатки отличает тем, что они разбиты на пару помещений, к примеру, холл и спальню, к тому же спальня может быть 9 кв. м. Высота помещений равна примерно 200 см. Палатки предусматривают отличную защиту от ветра, насекомых и дождей.

Еще один тип палаток – это компакт-кемпинговые. Они являются такими же просторными и комфортными палатками, как и кемпинговые тип, однако рассчитаны на 4-х отдыхающих. Они вмещают пару спален и маленьких размеров холл. Посредством компактных размеров они за довольно короткий срок устанавливаются.

Следующий тип – это трекинговые палатки. Основным их отличием является легкость и малогабаритность, в них вмещаются примерно 3 человека. С подобной палаткой можно пойти в пеший поход, его довольно просто нести с собой.

Астра Новости