Не все готовы отказаться от управления авто, даже находясь за границей, Обычно, арендовать авто за рубежом решаются те клиенты, которым приходится часто путешествовать, находиться в деловых поездках, длительных командировках, когда без машины просто не обойтись. Какие есть нюансы и явные преимущества в этом сервисе, можно узнать на сайте bookingcar.eu – это ресурс популярного прокатного брокера. На рекомендуемом сайте предлагается оперативно осуществить поиск наиболее выгодных цен на прокат авто. Это будет интересно туристам, которые любят путешествовать по Европе или предпочитают осуществлять поездки по всему миру. Ресурс содержит специальные онлайн-тарифы, где предусмотрены существенные скидки, порой превышающие – 70 %.

Для поиска подходящего варианта:

  • Изначально указывается место для получения автомобиля в аренду;
  • Обозначают даты начала и окончания аренды, точные часы;
  • Возраст водителя;
  • В специальной форме вводится промокод – для предоставления существенных скидок.

Можно изменить или даже аннулировать данные на оформленную ранее бронь. Данные для подтверждения бронирования запрашиваются о водителе, где в специальной форме придется указать: имя, фамилию, электронную почту (адрес), конт. тел., адрес проживания, номер рейса, марку, класс и модель авто, возраст водителя, количество пассажиров.

Туризм и особые преимущества проката автомобиля за границей

Что гарантирует прокатный брокер?

Обращаясь за помощью к прокатному брокеру, прямо на сайте можно сравнить актуальные цены, которые выставляют в своих прайс-листах прокатные компании. Такой поиск гарантированно выдаст наилучший результат, показав запрашиваемые сведения об аренде для любого города в Европе или на другом континенте, независимо от того, где вы сейчас находитесь. Достаточно удобно и выгодно пользоваться услугами прокатного брокера, где предоставляют:

низкие цены на любой класс машин (гораздо ниже, в сравнении с прайс-листами сайтов самих прокатных компаний);

оперативную и круглосуточную поддержку с мультиязычным обслуживанием, включая русский язык;

для каждого клиента застрахованный депозит;

неоспоримые удобства автосервиса, где одновременно сравниваются цены от 100 арендодателей машин;

возможность арендовать подходящую машин на условиях возврата в любом городе мира, находясь в другой стране.

Для оперативного поиска нужной модели, брокер охватывает 127 стран мира. Сформирована солидная база сервиса, используются оперативные данные с 30 тыс. пунктов проката. Систематизированные сведения упрощают сравнение самых выгодных условий по прокату машин в Евросоюзе, предоставляя возможности постоянно пользоваться удобным функционалом единой и безотказной платформы. Такое бронирование гарантирует эксклюзивные расценки на прокат машины в любой точке мира.

Загрузка...
Загрузка...