Турецкая актриса Джансу Дере снялась в сериале Великолепный век

Актрисе была отведена роль наложницы Фирузе. Фирузе — образованная и умная ирнака , которая будет настоящей и истинной соперницей для Хюррес. Джансу дере появилась на свет в 1980 году. Местом ее рождения стал турецкий город Анкара. По знаку зодиака девушка относится к весам. Первая ее работа появилась на экране уже в 2003 году. Популярность актриса тогда приобрела именно благодаря сериалу Эзель , который был поставлен в 2009 году.

Про свою роль в сериале актриса поведала очень много интересного. Великолепный век для Джансу Дере стал одним из самых интересных и удачных проектов. На съемочной площадке она работала с Ямуром Дуралом Тайланом. Следует заметить , что актриса призналась в том, что ей очень интересен характер Фирузе. В первых сериях Хюррем влюбилась и стала бороться за свои чувства. Однако законная жена падишаха, свободная женщина и мать шехадзе не захотела ни с кем делить своего возлюбленного Сулеймана. Фанаты этого сериала в штыки восприняли персонаж Фирузе, а потому и саму джансу Дари также посчитали не совсем положительным персонажем. Не стоит забывать и о том, что Джансу Даре очень талантлива, она всегда играет роль согласно продуманным сценариям. Победу она одержит над Хюррем. История эта известна давным давно всем. Незабываемые школьные годы актрисы прошли в городе Измир. Высшее образование она получила в университете Стамбула на археологической кафедре. Во время учебы актрисе пришлось жить отдельно от семьи, не взирая на свой юный возраст. Свободное от работы время она предпочитает проводить, занимаясь фотосъемкой и самыми разными видами спорта.

В институте ее избрали мисс Стамбульский университет. В 2000 году она стала мисс международный конкурс красоты.

В 2002 — 2003 годах актриса представила свою страну в различных показах для своей страны и во многих важных фотосессиях.

Начало 2004 года было ознаменовано съемками в фильмах и телевизионных сериалах. С 2006 по 2008 годы актриса сыграла важную роль в фильме » Последний оттоман». В 2009 году она стала сниматься в сериале » Горькая Любовь». В 2011 году она проработала над сериалом «Эзель»

Астра Новости