Тротуарная плитка

Дорожный бордюр изготавливается на основе мелкозернистого бетона и красителей высокого качества, которые позволяют создавать продукцию самых разных оттенков. Все изделия производятся при помощи вибропрессования с использование немецкого оборудования торговой марки «МАSА». Благодаря полной автоматизации всех производственных этапов, обеспечивается максимально точная дозировка сырья и самое высокое качество продукции.

Тротуарная плитка и бордюрные камни сегодня с успехом применяются для благоустройства парковых аллей или городских площадей, территорий вокруг частных или государственных объектов, садовых дорожек, автомобильных стоянок и декорирования тротуаров.

Готовая продукция поставляется в пакетах и перевозится на деревянных поддонах, стоимость которых входит в изначальную цену материала.

Преимущества покупки продукции на предприятии ООО «Строитель»:

  • Высокие прочностные качества. За счет использования метода вибропрессования в изготовлении тротуарной плитки или бордюрных камней, изделия обладают прочностью, позволяющей выдерживать нагрузку в пределах 600кг/кв.см. Плитка также устойчива к механическим повреждениям, практически не стирается и долго сохраняет изначальную привлекательность. В результате срок эксплуатаций всей производимой ООО «Строитель» продукции достигает 50 лет.
  • Экологическая чистота продукции, обусловленная отсутствием вредных красителей или химических соединений. Все изделия отвечают сертификату Госстроя России и гигиеническим сертификатам 433, 434 и 435.
  • Класс морозостойкости F200 позволяет тротуарной плитке выдерживать низкие температуры, что как нельзя лучше подходит для сурового климата нашей страны.
  • Возможность многократного использования, так как плитку легко демонтировать и укладывать заново при выполнении различных ремонтных или реставрационных работ. Вышедшие из строя участки плитки с легкостью заменяются идентичными.
  • Экономическая целесообразность. Если Вы посмотрите цены на сайте на дорожный бордюр, тротуарную плитку и бортовой камень, то заметите, что их стоимость несущественно отличается от  цен на асфальтовое или бетонное покрытие. Тем ни менее, стоимость укладки или ремонта будет на порядок меньше.
  • Простой уход за покрытием из плитки не требует использования специальных моющих средств.
  • Отличные архитектурно-оформительские свойства  плитки обеспечивают ее востребованность среди потребителей.

 

Астра Новости