Трое астраханцев поставляли проституток на астраханские турбазы

Астрахань, 9 декабря 2013г.

Камызякский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении трех лиц, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию проституцией другими лицами).

Судом установлено, что жители г. Астрахани создали организованную группу с целью занятия проституцией девушками на базах отдыха за денежные вознаграждения. Организатор группы Анастасия Т. взяла на себя общее руководство, разрабатывала рекламные объявления, принимала заказы от администраторов баз отдыха и клиентов о предоставлении девушек для оказания сексуальных услуг, устанавливала размер вознаграждения за предоставленные услуги, осуществляла распределение доходов, полученных в результате организации занятия проституцией.

Оценив представленные государственным обвинением доказательства, суд назначил руководителю группы — 2 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, исполнителям: таксисту, осуществляющему доставку девушек к клиентам — 1 год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а его супруге, осуществляющей подбор девушек — 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Астра Новости