То, что вы не знали о сексе

Знаете ли вы, что люди, которые чаще занимаются сексом, имеют больший доход? И в этом им для достижения их удовольствий помогает сайт pornokey.net.

Учёные доказали, что партнёры, которые занимались сексом около четырёх или пяти раз в неделю, зарабатывали на пять процентов больше, нежели те, у кого сексуальная жизнь была беднее. Скорее всего, из-за расширения сосудов и поднятия кровяного давления в мозг поступает больше питательных элементов, что и приводит к активации его работы. К тому же, увеличивается содержание эндорфинов (гормоны счастья), которые являются естественными антидепрессантами, что подымает настроение и предрасполагает к более продуктивной работе.

С этой целью в девятнадцатом веке был изобретён вибратор. Он являлся средством лечения депрессий и предменструального синдрома (пмс, в народе).

Так же, доказано, что девушки с пышной верхней губой больше склонны к получению оргазма.

Но больше всего поражает факт, что женщины с большей долей вероятности смогут испытать оргазм, если у них повышена температура и, если в помещении, где происходит сам процесс, жарко, и, если их ноги находятся в тепле. Доказано, что на тридцать процентов больше женщин смогли получить оргазм, когда их ноги были одеты в носки, чем тех, которые занимались сексом босиком.

С физиологической точки зрения, лучшее время для занятия сексом – полвосьмого утра (бедные совы). Именно тогда гормональный фон наиболее благоприятен для таких занятий.

А вот самое распространённое время – вечер субботы. Так уж диктует нам технологический прогресс и распорядок недели.

Доказано, что люди, чаще занимающиеся сексом куда лучше воспринимают входящую информацию. Это позволяет им лучше учиться.

Наверное, студентам во время сессии и перед экзаменом, вместо того, чтобы звать «халяву», лучше соблазнить любимого человека.

Либидо мужчины можно определить по скорости роста его щетины! Чем она выше, тем и запросы сексуального характера у него больше.

Секс влияет на иммунитет. У людей, чья сексуальная активность выше, уровень иммуноглобулина A больше на тридцать процентов. Следует напомнить, что это вещество является одним из первых гуморальных барьеров организма, с которыми встречаются вирусы и бактерии, попадая на слизистую носа, рта, горла, глаз и так далее.

Мужчины, восемьдесят пять процентов ваших собратьев умирали во время секса, изменяя своим жёнам. И, к слову, мусульмане предусматривают на этот случай смертную казнь, если вам посчастливится попасть в оставшиеся двадцать процентов.

Астра Новости