Точка джи — главная точка наслаждения

Во всем мире не осталось ни одного человека, не знающего, про точку G или хотя бы не слышал. Многие знают, что речь идет о женщине, но что это за зверь и как его укротить знают единицы. При стимуляции точки G происходит умопомрачительный оргазм.

Точка G располагается во влагалище приблизительно на глубине пяти сантиметров, До нее можно достать пальцем, в невозбужденном состоянии она размером с горошину, при возбуждении точка G в два раза увеличивается. Оргазм при массаже точки G называют маточным, так как при нем начинают сокращаться глубокие мышцы паха и матки. Для массажа точки самая удобная поза это когда женщина снизу, под поясницу кладется подушка для удобства, чтобы женщина была максимально расслаблена. При таком оргазме у женщин происходит эякуляция, выделение жидкости из вагина. Исследователи секса рекомендуют точку G стимулировать четырьмя пальцами. Пальцы руки поместить во влагалище на глубину трех четырех сантиметров и делать движения как бы захвата к передней стенке влагалища. Для того чтоб достичь максимального наслаждения необходимо поэкспериментировать с частотой, силой, амплитудой нажатий. Важно, в этот момент быть в состоянии возбуждения, и не важно в какое время и в какой день это происходит.

В зависимости от точного расположения и размера точки G, ее можно почувствовать либо нет при стимуляции во время занятия любовью. Для того чтобы получить больше наслаждения экспериментируйте с позой, приподнимите таз, чтоб было больше давления на лобковую зону, попробуйте позу «женщина сверху», или попробовать позицию стоя к партнеру спиной.

Исследователи женского тела изучили еще три точки G для таких мужчин, которые хотят доставлять своей женщине постоянное удовольствие. Первая точка находится между вагинальным отверстием и анусом, оргазм происходит при ритмичном сдавливании, если сделать всё правильно, то через три, четыре минуты начинает происходить предоргазм. Другие две точки находятся по бокам от клитора, на них необходимо нажимать по очереди.

Каждая женщина индивидуальна и не стоит об этом забывать, если одной нравится сильные нажатия, то другой это может, не понравится, поэтому изучайте свою женщину и наслаждайтесь.

Астра Новости