Топливные карты – это необходимость в наши дни

Топливная компания под названием «ЕКА» является ведущей среди отечественных независимых фирм московского региона, которые стабильным образом работают на рынке продажи нефтепродуктов, начиная с 1997 года. Высококвалифицированный работники компании, четкое соблюдение любых сроков, индивидуальный подход к любому клиенту, условий договорных отношений, качество продукции на высоком уровне и гарантированный уровень сервиса по любым направлениям деятельности, куда входит обслуживание такой услуги, как топливные карты и талоны, — все это позволило фирме «ЕКА» занять лидирующую позицию на топливном рынке региона Москвы.

Эта топливная компания производит свою деятельность по розничной и оптовой реализации, как светлых, так и темных нефтепродуктов, а так же различных продуктов нефтехимии частным и юридическим лицам. К тому же при этом компания использует высокотехнологические и в то же время современные оборудование и материалы на любых этапах этого процесса, что дает возможность предложить своим многочисленным клиентам гарантированное качество товаров и услуг, а так же обслуживание на уникальном уровне.

Главные направления деятельности фирмы «ЕКА» это:

строительство и эксплуатация своих современных АЗС/АЗК, а также авто моечных комплексов;
совершенствование и эксплуатация процессингового центра, который позволяет обслуживать и эмитировать свои пластиковые топливные талоны и карты литрового номинала;
транспортировка нефтепродуктов;
бесперебойное обеспечение физических лиц светлыми нефтепродуктами, а также сопутствующими услугами по безналичному расчету с помощью пластиковых топливных талонов и карт литрового номинала на собственной сети АЗС/АЗК.

Астра Новости