Тонкости процедуры фотоэпиляции

Знакомимся с тонкостями проведения фотоэпиляции и выбираем лучшие модели фотоэпиляторов

Для женщин вопрос поддержания и сохранение красоты и здоровья кожи является ключевым. Женщины, чтобы избавиться от нежелательных волосков на своем теле, прибегают к самых разным способам удаления волос – это и удаление волос с помощью бритвы, и болезненное восковое удаление, и дорогостоящие лазерное удаление волосков.

Если вы склонны к экономии, то покупка фотоэпилятора является прекрасной инвестицией, которая сразу же окупится. Как показывают социологически исследования, выбор и покупка такого устройства сопряжена с множеством вопросов, сомнений. Причиной этого можно считать отсутствие у потребителей полной достоверной информации о принципе работы, о преимуществах такого устройства, также с толку сбивают различные слухи, мнения людей со стороны.

В этой статье мы ответим на самые распространенные вопросы, касающиеся фотоэпиляции, а также поможем вам определиться с выбором эффективного фотоэпилятора.И так перейдем непосредственно к вопросам.

1. Насколько болезненным является проведение фотоэпиляции в домашних условиях?

Как показали результаты независимого тестирование прибора с участие фокус-групп, проведение процедуры фотоэпиляции на дому является абсолютно безболезненным. Производители при разработке прибора специально определили приемлемую мощность, при который не возникают болевые ощущения.

2. Домашние фотоэпиляторы такие же эффективные, как и салонные?

Мощность фотоэпиляторов предназначенных для домашнего использования несколько ниже, чем приборов, которые применяются в салонах красоты. В приборах, предназначенных для домашнего использования, установлена приемлемая мощность световых лучей (от 5 до 19 кДж). Низкая мощность прибора позволяет проводить процедуру безболезненно, а также предотвращает появление ожогов и многих других неприятных последствий, которые могут произойти в результате использования салонных фотоэпиляторов. Поэтому преимущество на стороне фотоэпиляторов, предназначенных для домашнего использования. Кроме того, в салонах могут быть устаревшие приборы, которые работают уже не так эффективно.

3. Остаются ли на коже ожоги, покраснения после  процедуры?

Как уже указывалось, в аппаратах для домашнего использования установлена приемлемая мощность вспышек, которая не оставляет на коже неприятные последствия процедуры в виде ожогов, покраснений и т.д. В редких случаях у пациентов, которые страдают некоторыми кожными заболеваниями или имеют очень чувствительную кожу, могут появляться небольшие покраснения на коже. Поэтому, перед тем как приобрести препарат, стоит внимательно ознакомится с противопоказаниями. Перед первым использованием прибора целесообразно будет протестировать его на выбранном участке тела. Сделайте одну вспышку и посмотрите, что будет через сутки.

4. Провести качественную процедуру может только специально обученный специалист?

Фотоэпиляторы для домашнего применения просты и безопасны в использовании, поэтому процедуру может провести любой желающий. Для этого необходимо детально изучить инструкцию по эксплуатации, которая идет в комплекте с каждым аппаратом. После того, как вы изучили инструкцию, разобрались, как использовать аппарат можно приступать к процедуре.

5. Способны ли световые импульсы фотоэпиляторов вызывать онкологические заболевания?

Световые вспышки являются абсолютно безопасными для кожи. По своей структуре они схожи с солнечными лучами, только не содержат ультрафиолета, который негативно воздействует на кожу. Световые импульсы проникают в кожу максимально на 5 мм, и ни коем образом не затрагивают внутренние органы. Данная технология работает на рынке более сорока лет, и за все это время не было ни одного случая, подтверждающего, что Технология IPL способна вызывать онкологические заболевания или какие-либо еще поражения кожи.

6. Является ли неэффективным применение фотоэпиляции для обладательниц светлых волос?

К сожалению, да. Как салонные, так и домашние фотоэпиляторы являются неэффективными для светлых, седых и очень тонких волос.

7. На каком фотоэпиляторе остановить свой выбор?

Недавно была представлена новая система фотоэпиляции Remington I-Light Pro, которая является очень удобной в использовании, эффективной и экономичной. Технология интенсивного импульсного света, которая лежит в основе домашних фотоэпиляторов, широко применяется дерматологами, как в клиниках, так и в профессиональных салонах.Remington представлен тремя моделями фотоэпиляторов: Remington IPL 4000, Remington IPL 6000 и новая модель Remington IPL 6000F с насадкой для удаления волос на лице.

Фотоэпиляторы Remington позволяют осуществить фотоэпиляцию всего тела за сорок-шестьдесят минут, благодаря частоте вспышек в две секунды.Новичкам рекомендуется провести процедуру минимум три раза с двух недельным перерывом. Таким образом, волосы в участке воздействия начнут выпадать по прошествии одной-двух недель  после процедуры.Когда волосы начнут снова отростать, а это произойдет приблизиельно через двенадцать-шестнадцать недель ,будет целесообразно, повторить процедуру снова. Если вы летом хотите загорать, отдыхать, тогда вам уже сейчас нужно приступать к процедуре.

Астра Новости