Токарные обрабатывающие центры

Сейчас токарный обрабатывающий центр с чпу создан специального для того чтобы с помощью него производить обработку разных деталей изготовленных из металла разной плотности. Мощный мотор и хорошая жесткость самой конструкции дает возможность выполнять силовую резку с чистовой обработкой, а также обработку стальных деталей в закаленном состоянии. Токарные центры имеют специальную револьверную головку, которая позволяет выполнять различные резьбонарезные, фрезерные и токарные операции с использованием стационарного и вращающего инструмента высокой точности. Человеку необходимо только задать необходимые параметры и оборудование тут же приступить к обработке нужной детали.

На сегодняшний день существуют горизонтальные и вертикальные токарные обрабатывающие центры от многих производителей, но одним из самых лучших можно считать Okuma. В зависимости от вида выполнения работ следует выбирать на свои производства специальное оборудование, которое будет соответствовать всем желаниям клиента.

Модельный ряд токарных центров от японского производителя Okuma обладает широкими возможностями для обработки. Некоторые модели позволяют выполнять на одном оборудовании фрезерную и токарную обработку одновременно, что не могут делать другие модели. Как правило, такое оборудование стоит немного дороже той модели, что выполняет только одну операцию.

Преимущества покупки токарного центра с ЧПУ Okuma:

  • надежная эксплуатация и долгое сохранение точности всех необходимых параметров на протяжении десятилетий;

  • возможность выбирать из широкой продуктовой линейки, которая дает шанс выбрать тот станок, что будет максимально соответствовать всем желаемым параметрам;

  • вся система с ЧПУ является легкой и удобной в использовании;

  • обладает оптимальными габаритами, какие позволяют устанавливать их в любых помещениях и производствах.

Сейчас выгоднее всего приобрести его можно у самых производителей, а также дилеров, которые занимаются распространением продукции по другим городам и государствам. Перед покупкой такого оборудования следует для себя определиться, что именно на нём будет обрабатываться для того, чтобы выбрать самый надежный вариант.