Ткань – это востребованный товар

На сегодняшний день на рынке текстиля можно найти огромное количество разновидностей ткани. Некоторые ткани относятся к высокому классу, а иные – к доступным. К тому же ткани могут отличаться по своей текстуре и характеристика таким, как водоотталкивающими и иными. Особо хотелось бы отметить о ткани грета, которая имеет следующую особенность — полиэфирная нить находится на лицевой стороне, а хлопок – на изнаночной. Подобное строение значительным образом улучшает ее гигиенические свойства, увеличивает характеристики прочности и придает ткани красивый блеск. Ткань грета – это самая популярная и наиболее универсальная ткань для корпоративной, специальной, а также форменной одежды на украинском рынке.

Еще одним видом ткани является камуфляж, куда входят «Саржа» и «Грета». Они являются смесовыми тканями соответственно саржевого и полотняного переплетения, на которые нанесены разные рисунки, что определяет потом их применение: туристические рюкзаки и палатки, рыбацкая одежда, камуфлированная одежда, палатки для зимней рыбалки или же корпоративного отдыха, а также камуфляжные куртки.

ОКСФОРД является прочной, легкой, гладкой и блестящей тканью, состоящая из химических волокон какой-то конкретной структуры. Ткань Оксфорд имеет водоотталкивающее свойство, что, в свою очередь, предупреждает сбор грязей между волокнами этой ткани. Это происходит посредством предварительного нанесения на ткань специального поливинилхлоридного или же полиуретанового покрытия с внутренней стороны. Ее применяют для производства рюкзаков, обуви, палаток, снаряжения, верхней повседневной, а также спортивной одежды, туристической одежды, спецодежды, и в то же время качественной одежды для рыболовов и охотников.

Астра Новости