Термотрансферная лента

Термотрансферная лента риббон предоставляет собой ленту, состоящую из трех слоев: антистатического покрытия, основного слоя риббона и красящего слоя. Такая лента предназначена для разных моделей принтеров, которые занимаются печатью черно-белого и цветного изображения.

На данный момент риббон купить можно в компании «Ribbonmsk», который продает качественные термотрансферные ленты разной шириной и длиной, позволяя его применять на разных моделях принтера. Доставка товара осуществляется по любому адресу Москвы и Московской области очень быстро и в указных объемах.

При помощи рибонна выполняется качественное нанесение краски на носитель без разводов и других проблем. Всё осуществляется так, потому что риббон состоит из нескольких компонентов, позволяющие в процессе не разрушать краску от накопления статического электричества, а противостоять этому при помощи нанесенной с наружной стороны антистатического покрытия.

Термотрансфетная печать выполняется при помощи температурного переноса краски с рибона на разный носитель, который выполняется параллельно друг другу. Перенос такой краски осуществляется при температуре 180 — 200ºС. Он выполняется именно тогда, когда разогретая термоголовка с красителем при помощи подающего вала приближается плотно к материалу для печати. Таким образом, можно напечатать абсолютно разную продукцию, например, визитки для предприятий, плакаты разными размерами, календари, обложки для тетрадей и много другой продукции качественно легко и доступно.

Астра Новости