Теперь купить спортивное питание MASS EFFECT можно в Астрахани

Теперь купить спортивное питание MASS EFFECT можно в Астрахани

MASS EFFECT – высококачественное спортивное питание, которое предназначено, как для спортсменов, посещающих тренажерный зал, так и для тех, кто занимается легкой атлетикой, единоборствами и другими видами спорта.

Сила, мышцы и выносливость — это результат продуктов, которые мы получаем из пищи. В процессе повседневного питания мы получаем белок, который является строительным материалом, углеводы, которые являются источником энергии и витамины. Но для человека, ведущего активный образ жизни, требуется больше сил и энергии, чем может дать обычная пища.

Именно в дополнении к стандартному рациону и было разработано спортивное питание MASS EFFECT, которое можно теперь купить и в Астрахани в магазине Iron Mag.

Iron Mag — 

Совершить покупку можно посетив физический магазин, расположенный по адресу: г. Астрахань, ул. Кирова 100 или сделать заказ непосредственно с данного сайта. О наличии того или иного товара узнайте по тел.: 29-63-87.

ОТПРАВКУ В РЕГИОНЫ ОСУЩЕСТВЯЛЕМ ПОЧТОЙ РОССИИ!

В наличии широкий ассортимент качественной одежды для бодибилдинга как от нас, также от наших партнеров — Одежда для Фитнеса и Бодибилдинга.

Все товары интернет магазина спортивного питания «Iron Mag» закупаются только у официальных производителей спортивного питания. В нашем магазине спортивного питания вы не купите питание для бодибилдинга от «серых» дилеров, с перебитым сроком годности и с «кривой» доставкой в Россию.

Наши продавцы-консультанты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы и помогут подобрать спортивное питание в соответсвии с вашими нуждами и требованиями.

 

Астра Новости