Тентирование грузовых автомобилей

Для владельца грузовой машины важно сделать кузов надежно защищенным, доступным и как можно более легким. Решением может стать установка тента.

Тенты для грузовых автомобилей отличаются легкостью сборки и снятия, малым весом, что в итоге оборачивается экономией топлива и увеличением грузоподъемности, и хорошими защитными качествами: они уберегут груз от любой непогоды. Современные технологии позволяют нанести на тент любой рисунок, например, логотип компании – специальные краски остаются яркими и не стираются долгое время. Цветовые решения тентов – от ярких и броских, до нейтрального металлика, черного, бежевого. Яркий тент привлекает внимание, что может быть совсем неплохо, если на нем изображен еще и логотип компании, однако водители, которые вынуждены оставлять машину надолго, выбирают менее заметные цвета.

Качественный тент, выполненный из правильных материалов – например, из искусственной ткани ПВХ – обладает всеми необходимыми свойствами: защищает груз от ультрафиолета, позволяет свободно циркулировать воздуху и одновременно не пропускает воду, имеет добротные швы, прошедшие проверки на герметичность и разрыв. Ткань ПВХ – поливинилхлорид — не выцветает, устойчива к возгораниям, безвредна для человека, отличается гибкостью и эластичностью.

Тентирование грузовой машины, прицепа или полуприцепа тканью из ПВХ – способ защитить груз от всяческих внешних воздействий и предотвратить образование плесени и грибка внутри. Вместе с тентом изготавливается и каркас: управляться с тентом просто, благодаря понятной конструкции и малому весу. Кроме того, тенты из ПВХ, будь они установлены на газель или какой-либо другой грузовой автомобиль, имеют высокую прочность: они прослужат долго и с честью выдержат всяческие испытания, которые встретятся водителю.

Астра Новости