Текстильные натяжные потолки Дескор от компании «ПРАЙМ потолки»

Текстильные потолки Дескор в последнее время начали иметь большой спрос на свою продукцию. Всё обусловлено тем, что этот материал является сертифицированный в России по всем необходимым нормативам. Кроме того, при помощи его полотен можно выполнить многоуровневый потолок и даже дизайнерскую подсветку. Также ткань дескор на отрез, может использоваться для отделки определенных ниш и даже стен.

Само полотно Дескор предоставляет собой экологический материал, который специально создан для декорирования потолка. При помощи его можно создать не только многоуровневые потолки, а ещё и легко устранить его неровности. Сейчас имеется свыше 30 разных цветовых решений, которые можно подобрать практически под любой вид помещения. Технологическая инновация позволяет этому материалу снизить эффект эха, из-за чего его можно использовать даже в квартирах с домашним кинотеатром или любителям слушать музыку.

Приобрести такую ткань оптом и по доступной цене сейчас предлагает компания «ПРАЙМ потолки», которые занимаются его доставкой от самого производства, что расположено в Германии. Компания работает только с оригинальным полотном, рулоны которого постоянно имеются у них на складе в Москве. Сделать заказ нужной продукции очень легко, следует только связаться с представителями компании по телефону +7 (495) 76-95-304 и уточнить детали покупки.

Вся ткань поставляется клиентам рулонами и отрезами разной ширины, от 1,5 до 5,05 метров. Расцветки можно подбирать сугубо индивидуально, учитывая цвет стен и пол, который клиент хочет иметь. Обратите внимание на то, что такая ткань крепится на потолок при помощи специальных инструментов и багета, который бывает потолочный и настенный. Для того чтобы качественно установить её в указанное место, следует точно знать их размеры, а также обладать некими знаниями по их установке.

Главными преимуществами ткани Дескор является: привлекательный внешний вид, легкость в установке, долговечность, широкий выбор расцветок и возможность использовать на потолке и стенах. Также они продаются в рулонах любой на выбор шириной, в зависимости от того, где конкретно они будут использоваться.

Астра Новости