Тантрический секс

В наше время человека сложно удивить чем-либо в области секса. Ведь подобных актов  сегодня можно насчитать неимоверное количество видов. Одной из таких новинок является Тантрический секс. На западе такой вид как эротика удовлетворения желаний используется достаточно давно. Что же касается Европы, то здесь подобная практика в новинку.

Любое изучение тантрического секса основывается на очень непривычных в интимной сфере размышлениях о крепких взаимоотношениях. Считается, что тантрические ласки не могут быть с кем попало, и должны приводить в первую очередь не к своему удовольствию, а к блаженству партнера. На востоке даже живут гуру тантра секса, которые несут своим учением духовную близость. Перед тем как познать близость необходимо изучить себя, свои мысли и желания.

После познания себя, человек должен скинуть груз закомплексованности. Необходимо открыть свою сексуальную энергию. Только так можно полностью отдать себя другому.

Также на востоке тантрический секс воспринимают как процесс познания своего Я и избавления от ненужного негатива. Только с помощью тантры можно стать цельным и самодостаточным человеком.

После изучения своего Я, необходимо приступить к изучении партнера. Во-первых, его нужно воспринимать таким, каков он есть. Во-вторых, желания второй половинки должны стать первой целью при занятии любовь. Только так можно получить неописуемое удовольствие.

На книжных прилавках есть множество книг, в которых описаны все тонкости подготовки к такому рода секса и непосредственно сам сексуальный акт.

Астра Новости