Тайланд – мечта русского туриста

В настоящее время практически каждый второй Россиянин планирует свой отпуск за границей. В связи с этим, именно туры из Улан-Удэ подойдут каждому. И если это первая поездка, то всегда возникает множество вариантов и сомнений с выбором страны. Конечно, все мы разные, и отдых для каждого свой, но опираясь на собственный опыт, с уверенностью могу сказать, что Тайланд – страна для всех возрастов вселенной.

В данной статье, хотелось бы остановится на рассказе об отдыхе в молодежной Патайе.

Если вы молодой, активный человек с ограниченным бюджетом, то Патайя — Ваш спаситель. Здесь вы найдете массу интересных увлечений и занятий. При выборе отеля можно особо не заморачиваться, так как там вы будете только спать несколько часов после активного отдыха.

Итак, день в Патайе. Утро, завтрак в отеле, бодрящий бассейн, и вперед. Идем на пляж. Дорога будет очень увлекательной. Пешком или на тук туке добираемся до пирса. По пути покупаем сытный и очень вкусный шейк из натуральных фруктов. Не пропускаем торговые лавочки, крупные торговые центры. И вот он- наш паром, который за небольшую плату доставит вас на райские пляжи. Не забываем пользоваться солнцезащитным кремом. Солнце в Тайланде очень активное. Плывем на пароме минут 40, и мы на месте. Теперь осталось выбрать пляж, и сесть в нужный тук-тук. и вот оно – лазурное море, широкий песчаный пляж. Колоритом Тайланда пропитан каждый зонтик и шезлонг. Воздух влажный и приятный. На пляже вы найдете массу развлечений. Будь то яркое солнце и вода, катание на катерах, полет на дельтаплане. А для шопоголиков и здесь найдутся занятные лавочки.

Итак, обед, друзья. Для хранителей фигуры, можно перекусить вкуснейшими фруктами и кокосовым молоком, а вот любители поесть отправляются в местные шейки за вкусным обедом. Еда в Тайланде очень разнообразна. Поэтому не стоит волноваться, что вы останетесь голодным. Поели, и снова на пляж!

И вот еще одна из самых потрясающих эмоций в Тайланде — закат. Его вид потрясает всех без исключения. Каждый день он разный и неповторимый.

Едем в отель по стандартному маршруту. Принимаем душ, приводим себя в порядок, и идем на массаж. Массажные салоны расположены там на каждом углу. Вы можете сами выбрать для себя комплекс процедур. Это очень расслабит, но и взбодрит одновременно.

После массажа идем ужинать. Едим все что хотим, потому что впереди долгая ночь на Волкин-стрит.

Бары, клубы, рестораны — все доступно. Есть даже русский бар, в который пускают только русских. Играет наша музыка, официанты говорят по-русски. Танцы всю ночь на пролет. Переходим из одного бара в другой. Смотрим тайский бокс, шоу трансвеститов, или просто танцуем!

И вот, под утро, идем в свой отель, чтоб немного отдохнуть. Сон в Тайланде очень глубокий. Спим несколько часов, и снова активный отдых.

Приятных вам впечатлений!

Астра Новости