С каждым днем в области разработки и проектирования транспортных средств, все большее предпочтение отдается идее создания электромобиля

Этот вид транспорта в будущем может полностью заменить существующий сейчас транспорт, работающий с помощью двигателя внутреннего сгорания, но, к сожалению, до массовых выпусков подобных автомобилей еще далеко. Хотя уже сейчас существуют и используются различные автомобили, которые работают именно благодаря электрическому току. К таким видам автомобилей относится и  «Электромобиль “ATTIVA Ambulance.4” — для эвакуации травмированных игроков с поля.» невозможно придумать более удобного средства, и именно для этой цели он и используется.

Данный автомобиль, который для передвижения использует электрический ток, подаваемый от аккумулятора с напряжением в сорок восемь вольт, по праву может называться электромобилем. Благодаря своей маневренности, и достаточно компактным размерам, этот электромобиль идеально подходит для передвижения по площади стадиона, и транспортировки спортсменов, которые получили травмы во время игры.

Не смотря на свои достаточно компактные размеры, ATTIVA Ambulance.4 имеет все атрибуты настоящего, полноразмерного автомобиля. К таким атрибутам относится клаксон, задние и передние фары, лобовое стекло, поворотные фары. Сам автомобиль почти полностью открыт, и своим внешним видом напоминает скорее маленький Кадиллак, чем машину скорой помощи, но крыша у этого электромобиля все же есть. Еще одним дополнением к данному автомобилю являются алюминиевые носилки, на которых возможна транспортировка спортсменов в случае получения особенно тяжелых травм, таких, как переломы или вывихи, и других случаях, когда спортсмен не в состоянии самостоятельно передвигаться.

Астра Новости