Счастливая семья Плющенко и Рудковской

После неудачного первого брака в семье Яны Рудковской у нее остались лишь воспоминания, ведь сегодня главным мужчиной для Яны стал её теперешний муж Евгений Плющенко и их новорожденный ребенок Александр. Напомню, что у Евгения с Яной начались отношения еще когда Дима Билан (подопечный Яны) выиграл «Евровидение», тогда еще, Евгений участвовал в номере Билана.

Уже примерно 12 сентября молодая пара обменялась кольцами в одном из загсов Москвы. На свадьбе у молодоженов присутствовали лишь близкие паре люди. Свидетелями выбрали Леру Кудрявцеву и Николая Баскова. На свадьбе присутствовало примерно 150 гостей, среди них были их друзья и русские знаменитости, о которых не разглашалось. Сама же Яна призналась, что: «Относилась к свадьбе как к работе, и все организационные вопросы взяла на себя, финансированием занялся же Евгений». Детей Яны от прошлого брака на свадьбе не было, они были в другом городе. К тому же, несмотря на все, что было в прошлом, Рудковская позвала на свадьбу и своего бывшего мужа, на что получила достаточно грубый отказ.

Уже тогда молодая пара заявляла, что хочет ребенка, Евгений даже был строго уверен в том, что, почему то, у них будет двойня.

6 Января 2013 года у пары родился сыночек, которого они назвали нейтральным именем, Сашей. Роды прошли успешно, и ребенок с рождения чувствовал себя прекрасно. Ребеночку уже больше года, все он уже успел побывать в Италии. Яна активно ведет блоги в социальных сетях, в которых рассказывает обо всех достижениях маленького ребенка. Вообще после рождения ребенка Яна стала намного больше уделать внимания семье, чтобы не упустить ни одной минуты общения с ребенком.

Хотелось бы пожелать паре счастливых и долгих отношений.

Астра Новости