Существует ли беспроигрышная стратегия форекс?

Возможно вы уже давно торгуете на валютном рынке, а может только думаете начать. В любом случае данная статья — счастливый момент в истории вашей деятельности как трейдера. Многие годы участниками биржи разрабатываются все более современные методики ведения эффективной торговли, однако, до сих пор лишь единицы нашли систему, позволяющую им быть прибыльными трейдерами. И что самое главное — не терять свои деньги. Для многих это по сей день неразрешимая задача. Возможно данный обзор сильно расстроит некоторых трейдеров, так как то о чем пойдет речь далеко не золотой грааль, который позволит вам в одночасье сделать свои миллионы. Однако, беспроигрышная стратегия форекс существует и мы хотим о ней рассказать, пусть даже она не является самой доходной системой в мире. Да и вряд ли способна увеличивать ваш депозит в разы ежемесячно. Она даст вам уверенность в сохранности собственных средств и стабильные 10-15% ежемесячного дохода. Если, как трейдера вас это устраивает, тогда несмоненно стоит потратить свое время на прочтение данной статьи.

Как мы знаем, практически любые форекс стратегии находящиеся в свободном доступе в сети интернет являются вероятностными. То есть их сигналы показывают определенную вероятность дальнейшего движения цены на основе проанализированной истории. Многие до сих пор наивно полагают, что они прогнозируют рынок. Важно понимать принцип работы индикаторных методик прежде чем делать подобные выводы. Поэтому опытный трейдер всегда понимает, что он не может всегда быть прав и будет достаточно часто ошибаться в своих сделках. Ведь рынки постоянно меняются — система остается неизвенна, этот фактор мы не в силах изменить. Однако, мы в силах продумать само ведение позиций, если будем учитывать фактор непредсказуемости рынка. Именно данный подход и был использован для создания беспроигрышной системы торговли на forex.

Любые торговые стратегии форекс могут стать безубыточными, если мы с вами получим особенный алгоритм управления каждой открытой позицией. И сможем обращать любое (даже противоположное нашей сделке) направление валютного инструмента в нашу пользу. Это удивительно, но вполне реально. Мировой валютный рынок форекс всего лишь цифры, которые меняются в зависимости от сложно анализируемых факторов, которые могут быть как экономическими. так и политическими. Ведь валюта всегда была самым высоколиквидным товаром, однако именно математические формулы контроля торговых операций позволяют нам напрочь забыть про подобный анализ.

Желаем Вам успешной торговли!

Астра Новости