Суровое наследие. Когда главе исполкома астраханской “ЕР” Белову скажут “давай, до свидания”?

Астрахань, 23 сентября 2013г.

Суровое наследие. Когда главе исполкома астраханской ЕР Белову скажут давай, до свидания

В преддверии важных выборов в Астраханской области следует задать вопрос, кто же играет «первую скрипку» в астраханском региональном отделении партии «Единой России»?

Как это ни парадоксально, но у руля там находится ставленник и соратник предшественника Михаила Столярова на посту мэра Астрахани. Именно в администрации Сергея Боженова проработал нынешний руководитель исполнительного комитета астраханского регионального отделения «Единой России» Александр Белов (на фото).

Как известно, немалая часть наших земляков категорически недовольна всеми последними астраханскими градоначальниками, начиная с Игоря Безрукавникова. Оттого наличие Белова в руководящем кресле местного филиала партии власти выглядит весьма странно.

Местные СМИ, блогеры и гражданские активисты уже неоднократно подвергали астраханскую «Единую Россию», её руководство и наиболее одиозных представителей вполне заслуженной критике. К сожалению, пока приходиться констатировать, что критика эта астраханским единороссам хоть и крайне неприятна, но все неблаговидные делишки им в основном сходят с рук. Вышестоящему руководству не до этих провинциальных деятелей, а подавляющее большинство наших земляков и так не имеет никаких иллюзий по поводу «Единой России» и её адептов.

Но кадровые решения на уровне как минимум руководства исполкома регионального отделения «ЕР» должны быть приняты как можно быстрее. Дальнейшее затягивание этого давно назревшего вопроса грозит ещё более серьёзными репутационными и электоральными издержками для единороссов.

Олег Солнцев, Астраханский общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» № 27 (536), 19.07.2013 г

Астра Новости