Для всех ценителей отечественной эстрады, слушателей «Русского радио» и просто тех, кто любит знаковые мероприятия, в этом году предоставляется возможность стать свидетелем 20-го юбилейного шоу, ставшего уже давно народно любимым, «Золотой граммофон» 21.11.2015 года пройдет в Олимпийском.

Да, в отличие от предыдущих лет, когда гостей на Золотой граммофон приглашали в Государственный Кремлевский Дворец, в этом году их собирают в Олимпийском. Почему? Здесь в шесть раз больше вместительность, а, следовательно, большее число желающих смогут побывать на этом ярком шоу года.

Наверное, в самом начале, когда радиостанция «Русское радио» решила проводить конкурс и награждать победителей золотым граммофоном, никто и подумать не мог, что это станет столь масштабным всероссийским мероприятием.

Перечислить за эти 20 лет всех лауреатов и победителей невозможно, так как большинство номинантов многократно награждались статуэтками. Среди рекордсменов и София Ротару, и Валерий Меладзе, и Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и другие выдающиеся звезды отечественного шоу бизнеса.

20 церемония награждения

Да, этот год станет для нас запоминающимся. Двадцатая церемония награждения пройдет, как зрелищное и грандиозное мероприятие, как одно из самых масштабных и дорогих. Предусмотрев большой наплыв людей, организаторы приняли решение проводить данное мероприятие в комплексе Олимпийском. Зрителей ждет не только церемония, но и концерт в сочетании со световым шоу, которое обязательно запомнится надолго. Не останутся без внимания декорации и лазерные подсветки – все это создаст особую атмосферу невероятного восторга и праздника. Конечно, главным дополнением ко всему этому будут песни любимых исполнителей, звезд, покоривших сердца миллионов слушателей. Более того, в шоу 2015 года будет добавлена живая музыка, симфонический оркестр, в состав которого войдут лучшие музыканты, и именно благодаря им исполнителям удастся достучаться до самых потаенных уголков ваших сердец!

Еще одна новость, облетевшая все СМИ и прессу – статуэтки будут отлиты из настоящего золота и их поместят на хрустальное основание. Раньше их покрывали позолотой! Осталось только дождаться этого события, предварительно купив для себя билеты на этот концерт. Здесь могут возникнуть трудности, если запланировать покупку на осень и поехать за ними в канун мероприятия. Желающих посетить концерт множество, а касса Олимпийского не сможет обслужить такое число покупателей за короткий промежуток времени. Чтобы не вникать во все тонкости и сложности приобретения билетов, лучше всего заказать их заблаговременно. Среди популярных театральных касс, предлагающих выгодные билеты – Театральная касса Театрон.

По оставленным в сети отзывам, можно понять, что многие кто с ней уже сотрудничал, остались довольны работой менеджеров и постоянно покупают билеты именно на этом сайте. Это проверенная театральная касса с официальным сайтом Teatron.Ru. Приобретать билет с рук или у непроверенных посредников не стоит. Альтернатива — касса Олимпийского или услуги популярных касс, работающих онлайн. Можно будет заранее узнать стоимость билета, выбрать удобные места, способ доставки и оплаты. Так у вас будет гарантия, что с этими билетами вы сможете попасть на концерт.

Вечер обещает быть жарким, несмотря на то, что в окна уже будет стучаться зима. Концерт готовится с небывалым размахом и может сравниться с международными церемониями, которые посещают звезды со всех стран мира.