Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта»

Недвижимость за границей уже с давних пор привлекает русских покупателей, и если пару лет назад российские туристы просто напросто присматривали жилье, оценивали выгодность покупки зарубежной недвижимости, то на сегодняшний день, они вкладывают большие деньги, покупая подешевевшую после скидки, недвижимость Европы. Разумеется, в каждой Европейской стране цена на жилье разное, но в общем один квадратный метр недвижимости в Европе будет стоить для нас примерно от сорока до ста шестидесяти тысяч рублей.

Огромной популярностью среди наших покупателей на сегодняшний день пользуется недвижимость в Болгарии и Испании, чуть меньшую популярность заслуживает жилье в Германии, Черногории, Чехии, Италии, Хорватии, Бельгии, Словении, в Испании и на Кипре. Почти в каждой из перечисленных стран, допустим, в Германии рынок недвижимости достаточно сильно переполнен и потому есть очень большая вероятность найти и приобрести недорогую жилплощадь. Но, к сожалению, налоги на недвижимость в Европе не такие уж и маленькие, и поэтому, присматриваясь к всеми ожидаемым квадратным метрам в доме, придется очень тщательно просмотреть все нормы и законы и проконсультироваться с опытными юристами.

Недвижимость в Болгарии.

Лидером по покупке недвижимости среди россиян на данный момент является Болгария. В большинстве случаев этому способствует доступная цена на жилье в этой стране. Если вам повезет, вы сможете приобрести однокомнатную квартиру, находящуюся рядом с морем всего за 25 тысяч евро, переводя в наши деньги — это будет примерно равняться одному миллиону рублей. Вместе с такой квартирой вы получите балкон и лестничную клетку. Запомните, чем дальше дом будет находиться от моря, тем дешевле будет его цена.

При оформлении недвижимости, вам нужно будет заплатить около трех процентов от всей стоимости квартиры. Налог на недвижимость в Болгарии примерно равен 0,15% от её начальной стоимости. Вам придется обязательно платить налоги за вывоз мусора 0,15%-0,20% в год. Владельцы недвижимости, их дети и родители имеют возможность получить многоразовую визу на год. В течение действия этой визы, владелец и его семья может отдыхать около трех месяцев в Болгарии.

Недвижимость в Испании.

Из-за прошедшего кризиса, застройщики в Испании могут вам предложить принять участие в долевом строительстве и покупке еще не построенного дома за очень маленькие деньги. Лучше не радуйтесь такому предложению, а отнеситесь к этому настороженно! Почему? Да потому что многие строительные компании в Испании находятся в шаге от разорения. Лучшим и верным вариантом будет покупка вторичной недвижимости, в особенности квартир, которые были конфискованы у неплательщиков

В случае покупки недвижимости в Испании, её новый владелец должен оплатить НДС в размере 7% от общей стоимости квартиры, вдобавок к этому государственные сборы и услуги нотариуса 1-2% от цены недвижимости. Налог на недвижимость примерно равен 0,5-2% в год от кадастровой стоимости жилья. Также вам придется заплатить пятьсот евро за оформление идентификационного номера иностранца.

Сейчас, только Супермаркет зарубежной недвижимости «Атланта» может вам предложить самое лучшее предложение по покупке недвижимости зарубежной.

Астра Новости