Студенты пытались устроить фотосессию на территории администрации

Астрахань, 17 сентября 2014г.

Студенты пытались устроить фотосессию на территории администрации

13 сентября старший сержант полиции Арман Днибаев совместно со стажером Дамиром Джамсалиевым нес службу по охране административного здания администрации Астраханской области.

Примерно в 15.00 ч. в ходе просмотра камер видео наблюдения стражами порядка было выявлено, что двое неизвестных парней перелезли через забор и незаконно проникли на территорию администрации Астраханской области. Он незамедлительно доложил дежурному ПЦО ОВО по городу Астрахань о данном факте и попросил выслать наряд группы задержания. При этом, в целях недопущения совершения данными гражданами каких либо противоправных действий на территории администрации Астраханской области, а также причинения ущерба имуществу старший сержант полиции Днибаев дал указание своему коллеге находиться на посту и наблюдать в камеры видео наблюдения за действиями незваных гостей, а сам предпринял меры к их задержанию.

Граждане, незаконно проникшие на территорию администрации Астраханской области, были задержаны, преданы наряду группы задержания ОВО по городу Астрахань и доставлены в отдел полиции № 4 для выяснения обстоятельств произошедшего.

Выяснилось, что 24-летний житель города Лангепас и 23-летний житель города Кизляр прибыли в Астрахань для прохождения обучения, судимостей не имеют. Задержанные пояснили, что занимаются любительской фотосъемкой и фотографируют городские пейзажи с разных ракурсов. Они рассказали, что им понравилось здание администрации, и они хотели сфотографировать его.

Астра Новости