Строительство каркасных домов

Сегодня в современной сфере индивидуального строительства одной из самых популярных и наиболее востребованных тенденций, является строительство каркасных домов. Все потому, что совершенные эстетические качества, а также внешнее оформление таких домов может быть выполнено из практически любого материала: клинкерной плитки, сайдинга, блогхауса и т. д. Если же говорить о внутренней специфике оформления, то преимущества каркасных стен, которые позволяют завуалировать различного рода коммуникации тем самым придать вашему интерьеру привлекательности, здесь просто очевидны.

Что касается технологии строительства домов данного типа, то скорость возведения и качество используемого материала, говорит только об уникальности таких строений. Ведь стандартный срок возведения каркасного дома определяется 12-ю неделями. При этом нужно отметить, что данный тип домов хоть и легче аналогичных ему зданий из кирпича и бетона, но по прочности им ничуть не уступает. Очень интересен тот факт, что возведенная конструкция каркасного дома в состоянии противостоять сейсмической активности в 9 баллов, а срок его эксплуатации по официальным данным составляет более 75 лет, в независимости от места расположения и климатических условий.

Благодаря гибкости и многогранности конструктивных решений, выбранный один и тот же проект несколькими заказчиками, на заключительной стадии возведения будет выглядеть неодинаково. Это происходит потому, что активное участие в строительстве дома принимает сам клиент, пожелания которого вносятся в проектирование дома, вплоть до расположения внутренних перегородок и даже высоты потолков.

Прошедшая тысячи тестов в различных условиях на разных уголках планеты эта технология только доказала свою надежность и эффективность!

Астра Новости