Стилистический тамада на свадьбу

Мы все прекрасно понимаем, что ни одна свадьбе не обходится без тамады. А тем более если мы хотим, что бы свадебная церемония запомнилась и принесла позитивные и приятные эмоции не только нам, но и всем приглашенным гостям. И так давайте же рассмотрим такой немаловажный элемент нашей свадьбы как стилистический тамада, кто он, с чем его едят.

Профессиональный тамада это распорядитель застолья. Профессионал своего дела, цель торжества – праздник для людей, а не обычное «застолье». Мероприятие проводится и для виновников торжества и для приглашенных гостей. Стилистический тамада и споёт, и станцует, и «поднимет» со стульев всех гостей. Атмосфера праздника только тогда будет непринужденной и живой, когда сам тамада сможет веселиться и получать удовольствие от происходящего вместе с гостями, выполняя при этом все свои функции.

Если вы решили, что ваша свадьба обязательно должна быть в каком то определенном стиле, то вам просто необходим стилистический тамада, без которого как ни крути, свадьбы на пять с плюсом не получится. Самое первое и главное определить стиль будущего торжества. Профессиональный стилистический тамада, настоящий мастер своего дела.  Он обязательно поинтересуется вашей историей знакомства, вашей работой, увлечениями, что бы провести вашу свадебную церемонию весело, ярко и запоминающее. Он с легкостью сделает сценарий для вашей индивидуальной церемонии. Возьмет во внимания все ваши предложения и предпочтения, пожелания по этому поводу. И с легкостью организует необычную стилистическую свадьбу. Это может быть как свадьба в гавайском, украинском, кавказском, гангстерском, а так же и в других направлениях и стилях.  Любая свадьба слаживается из огромного количества деталей и комплектующих, которые должны быть хорошо продуманы. Если вы решили сыграть свадьбу в необычном крутом рокерском стиле. А пригласительные уведомления разослали в гламурно розовых тонах с сердечками и бабочками. Конфуз? Не так ли. Это хоть и маленькая деталь, но все,  уже нет того единства и целостности стиля. А ведь заранее, можно продумать этот выбор пригласительных. И выбрать их в рокерском стиле, в виде малюсеньких мотоцикликов, по — оригинальному написать приглашение, заказать небольшие сувениры для собравшихся гостей, и тогда уж наверняка ни один гость не забудет вашей свадьбы. Стилистический тамада, не должен упустить ни одной мелочи и досконально разработать сценарий вашего торжества. Свадьба будет оригинальной, если придерживаться единства в стилистике.

Свадьба в стиле Кантри

Это свадьба слегка с деревенскими акцентами. Ненавязчивый интерьер милых скамеечек, плетеных  вазончиков. Букеты полевых ромашек и других цветов. Такие декорации станут отличным дизайном будущего праздника. Для эксклюзива можно оговорить присутствие какого – ни будь театрального или музыкального коллектива, который будет исполнять известные ковбойские песни. Это самое главное веселье и пляски без остановки. И такая свадьба уж точно не оставить ни кого равнодушным.

Так же давайте рассмотрим свадьбу в стиле «стиляг»

Стиль стиляг стал довольно популярным в последнее время. Так почему бы не использовать такую идею для сценария стилистической свадьбы.

И так, придя к тамаде, необходимо четко объяснить план проведения стилистической свадьбы. Вместе необходимо просмотреть материал пятидесятых – шестидесятых годов, что бы точнее передать ту атмосферу,  яркой одежды, причесок, раритетных автомобилей. Тамада приготовит для вас сценарий. Который вы еще раз оговорите. И если все решено, то такая свадьба обязательно оставит настоящую феерию изумительных чувств и воспоминаний.

Неважно, к какому стилистическому сценарию вы больше склоняетесь, главное, что бы свадьба принесла ожидаемые эмоции.

Астра Новости